На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ага,и ходить с этим "кадилом" весь день...Как только эта гадость выветрится,сразу прилетят новые мухи и комары.А с пл...Как моя бабка изб...
  • Lora Некрасова
    А у нас во дворе есть и сейчас специальные столбы с верёвками для сушки белья. И все соседи на них сушат бельё, и ник...Советские реалии,...
  • Константин Беляев
    Гадливо написано. Как только уже не изворачиваются, чтобы изгадить своё прошлое. Да и настоящее тоже. Потому что есть...Советские реалии,...

Как сделать гламурный лёд для шампанского, рецепт которого гости будут выпрашивать весь вечер

Непростой лёд для новогоднего напитка.

Подготовку к Новому году лучше начать заранее. В частности, хорошенько обдумать, чем, как, в каких количествах и градусах будете угощать гостей. Чему точно найдётся место на праздничном столе, так это бутылочке шампанского. А чтобы сделать традиционный напиток ещё более праздничным, приготовьте для него специальный лёд.

Самый гламурный лёд, который вы когда-либо видели.

Что может быть более праздничным и гламурным, чем шампанское? Только шампанское с клубничным льдом! Нет, даже не так: шампанское с клубничным льдом из шампанского. Звучит слишком сложно? Поверьте, это просто! А ещё очень вкусно и точно удивит гостей.

Ингредиенты.

Чтобы приготовить лёд из клубники с шампанским, вам понадобятся:

1. Горсть свежей клубники;

2. Любое шампанское или игристое вино;

3. Формы для льда. Чтобы усилить впечатление от подачи, используйте необычные формы: сердца, звёзды, ёлочки и тому подобное.

Подготовьте ингредиенты.

Инструкция (проста до безобразия):

1. Клубнику мелку порежьте и уложите в формочки для льда;

2. В каждую форму по отдельности налейте шампанское или игристое вино (не лейте на всю форму сразу, иначе лёд слипнется и красоты не выйдет);

3. Отправляйте в морозилку на 4-6 часов.

Немного рыхлый лёд – это нормально.

Игристое не замёрзнет до такого твёрдого однородного состояния, как вода, и это нормально. Льдинки останутся немного рыхлыми. А потому доставайте их из формы с осторожностью.

Такой лёд прекрасно подойдёт для шампанского и всех напитков с газом, добавив им ещё больше вкуса и пьянящих пузырьков. Так что будьте готовы к отличному настроению гостей и многочисленным просьбам поделиться секретом.

Источник

Картина дня

наверх