На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия
    В подростковом возрасте ездила к бабушке в деревню в Орловской области. Это лучшие воспоминания в моей жизни, но тепе...«Я заплакала и по...
  • Алексей
    Насчет чеснокодавилки поспорю.Вещь нужная,и лично я часто использую.Чистить элементарно,да и почти весь чеснок выдави...8 бесполезных дев...
  • Vladimir Osheschko
    Ничего новогоюПростой, но чрезв...

Простейший рецепт вкуснейшего десерта. Пирог с розами из яблок!

Просто пальчики оближешь!

Для того чтобы приготовить по-настоящему красивый и вкусный пирог, абсолютно не обязательно быть отменным поваром-кондитером. Достаточно знать об одном секрете, который используют на кухне профессионалы. Приведенный ниже рецепт предполагает украшение десерта розами из яблок. Для этого нам потребуются: Мука. Измельченные орехи пекан. Сливочное масло. Яйцо. Сахар.

Для начинки необходимо взять молоко, сахар, упаковку порошка для приготовления пудинга, конфитюр, сделанный из клубники, яблоки, апельсиновый сок и масло сливочное. Технология приготовления этой «вкусняшки» включает в себя несколько этапов: Необходимо смешать ингредиенты для теста и замесить его так, чтобы оно имело плотную консистенцию.

Затем его следует раскатать с помощью скалки и поместить в специальную форму для выпекания. С помощью вилки следует проделать несколько мелких отверстий, чтобы масса была пропечена равномерно. Сам процесс запекания занимает 25 минут, при этом температура в духовке должна быть не более 160 градусов.

Далее приступают к приготовлению начинки: в молоко комнатной температуры нужно добавить сахар, затем все перемешать и ввести смесь для пудинга. Все это еще раз тщательно вымешивается, пока масса не достигнет однородной консистенции. Когда тесто приготовится, необходимо дно у пирога смазать конфитюром, а затем выложить готовую смесь с пудингом. Яблоки нужно разрезать на тонкие ломтики.

Затем их заливают соком апельсина и сливочным маслом. После того, как кусочки станут размягчаться их легко свернуть в любую форму (в нашем случае в трубочку). Затем полученные «розочки» вставляют в пирог до тех пор, пока весь он не будет покрыт «цветами».

Более подробно ознакомиться с технологией приготовления этого чудного десерта, вы можете в видеоролике ниже:


Источник

Картина дня

наверх