Последние комментарии

  • Галина Абрамова20 августа, 0:06
    Четко..Интерьер квартиры Андрея Малахова от дизайнера Макса Касымова
  • вячеслав виноградов19 августа, 20:10
    гардеробная может быть, остальное - раздражающий дрип, даже для временного жилья очень плохо...Интерьер квартиры Андрея Малахова от дизайнера Макса Касымова
  • nina segal19 августа, 17:49
    как-то скучно!Интерьер квартиры Андрея Малахова от дизайнера Макса Касымова

Дом на краю скалы — идеальное единение с природой!

Группа австралийских архитекторов из компании Modscape Concept разработала удивительный пятиэтажный дом, который цепляется за край обрыва. Дизайн особняка под названием «Cliff House» был создан в ответ на растущее число клиентов, ищущих варианты для проживания наэкстремальных прибрежных участках Австралии.

Модульный дом сделан по форме ракушки, которая цепляется за корпус судна и является прямым продолжением скалы.

Здание состоит из пяти модулей и надежно крепится к скале с помощью инженерных стальных штифтов. На самом верхнем уровне находится дворик и стоянка для автомобиля. По этажам можно перемещаться по лестнице или лифту. Интерьер выполнен в минималистичном стиле, чтобы подчеркнуть связь с окружающим пейзажем. На самом нижнем этаже патио — маленький дворик на открытом воздухе с джакузи и грилем, что придает ощущение полного возвышения над океаном.

Хотя сейчас Cliff House является концептом, но уже в ближайшем будущем это может стать инновационным жильем на скалистых участках.

дом на краю скалы

dom na skale 2

dom na skale 3

dom na skale 4

dom na skale 5

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх