Последние комментарии

  • Константин Белимов21 января, 9:50
    Это что за уё...? Раздеться негде, телевизора нет, холодильника нет, туалета нет, хрень какая то! А ночью приспичит, ...В Исландии открылся отель с номерами в виде мыльных пузырей: они абсолютно прозрачные
  • mulik20 января, 23:52
    как делать уборку на такой кухне?Кухня в стиле бохо: 6 важных составляющих
  • Марина Поддубская20 января, 20:30
    Жуть!!!Кухня в стиле бохо: 6 важных составляющих

Кухня + кабинет. Идеи для ремонта

Квартиру мы купили в 2015 году, ремонт у нас занял где-то год и делали мы его своими руками, привлекали только сантехника, электрика, поскольку я считаю, что этими вещами должны заниматься только профессионалы. Квартира однокомнатная.

Начну свои рассказ с самого любимого места в доме-кухни. Ничего кардинально здесь мы не меняли, хотя были идеи пробить проем прямо в кабинет с переносом батареи на стену=)

Кухня+кабинет

Кухня+кабинет

Метраж кухни-14, 5 м2, на стенах изначально была машинная штукатурка, которую мы снимали, затем ровняли пол, поскольку перепад в трех углах был от 1 см до 3 см, ровняли стены по маякам и финальный этап-обои и натяжной потолок.

В итоге получилось вот такая кухня, основные цвета - белый, темно-коричневый и серый.

Кухня+кабинет

Кухня+кабинет

Кухня условно разделена на 2 зоны: там, где плитка - это кухня, а где постелен ламинат-столовая. Стол купили складной, поскольку оч часто у нас бывают гости, а такой стол можно быстро выдвинуть на середину кухни и за ним свободно помещаются 6 человек. Стол из Икеи, я его покрасила в белый цвет, кресла может быть и большеватые для столовой, но такие удобные.

Окно, выходящие в кабинет, дает ощущение летнего утра или теплого вечера на даче в зависимости от времени суток

Кухня+кабинет

За холодильником мы сделали небольшую барную зону, куда отлично вписалась тележка со старой квартиры. В нижних ящиках хранится алкоголь, чай, кофе и всякие сладости

Кухня+кабинет

Что касается кабинета, то это перестроенный застекленный балкон

Кухня+кабинет
Кухня+кабинет

Первым делом мы его переостеклили, поставив однокамерные шумоизоляционные стеклопакеты. Утеплили стены

Кухня+кабинет
Кухня+кабинет
Кухня+кабинет
Кухня+кабинет

Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, вам было уютно у нас гостях. Квартира потихоньку обживается, трансформируется, ведь переехали мы на новое место всего месяц назад=)

Источник