Последние комментарии

  • Марина Иванова12 декабря, 1:56
    Вменяемая статья. Жаль, что не все нытики, ни разу не бывшие за рубежом ( не по путевке, где"все включено") не могут ...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?
  • Владислав Явтушенко12 декабря, 0:47
    А кто говорил, что всё платит работодатель. Налоги платит и всё. А за бугром тоже каждый платит и за газ и за воду и ...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?
  • Shax mat12 декабря, 0:11
    Ещё какой вброс, из статьи выходит, за нас работодатель все  налоги платит и всё, больше ты ничего не платишь, и за г...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?

Учительница за свой счет превратила класс в розовый рай Hello Kitty

Самелин Лафуэнте (Samelyn Lafuente), молодая учительница начальной школы из Масбейт-Сити (Masbate City), Филиппины, провела последние три года, переделывая светлый класс в розовую фантазию маленьких девочек, украшенную в стиле Hello Kitty.

Прогуливаясь по классу Самелин Лафуэнте, у вас возникнет соблазн подумать, что здесь творил одержимый фанат кошечки Hello Kitty - популярного японского персонажа.

Пол покрыт ковровым покрытием Hello Kitty, стены все розовые, как и школьные столы, и везде есть изображения Hello Kitty, они свисают с потолка, нарисованы на стенах и даже на окнах. Учитель хотела создать место, где ее ученики будут наслаждаться временем, проведенным в школе.

Фото: Glay Franco Bacolod/Facebook

Фотографии этого розового класса Hello Kitty появились в Facebook благодаря Глэю Франко Баколод (Glay Franco Bacolod) и быстро стали вирусными в нескольких азиатских странах, в том числе в Китае. Люди восхищаются Самелин за то, что она создала такую атмосферу для своих учеников, хотя за это пришлось платить из собственного кармана. Учительница сказала, что почти все украшения в ее уникальном классе были куплены за ее личные деньги, но, когда она каждый день видит счастье в детских глазах, то считает, что это того стоит.

Лафуэнте сказала изданию GMA News, что на трансформацию классной комнаты потребовались последние три года, она постоянно добавляла больше розового цвета и новые украшения.

«Я делаю это для них, я их люблю», - сказала учительница.

Источник ➝