Последние комментарии

  • александр пасечник
    ..все пофиг..у меня - 10 на 12 в двух уровнях...весной когда все цветет - сказка...и на фиг мне гейропа ...Почему в Англии находятся самые маленькие дома в Европе
  • Елена Ермакова
    у нас в Екатеринбурге полно таких домов и несколько раз уже такие балконы от старости сами отвалились... Мужчина в старом доме полностью остеклил балкон своими руками вложив кучу денег. Фото До/После.
  • Натали Валуа
    Спасибо.Объясняет юрист: Почему нельзя штробить стены под электрику

КУХНЯ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ

Идея была сделать живую кухню в естественных оттенках с открытыми полками и сплошной столешницей из бетона. Деревянная мебель была полностью спроектирована нами и сделана на заказ у местных мастеров. Изначально стену на фоне хотели сделать из кирпича, но потом пришла идея вымостить натуральным камнем – словно дом был из него построен.
Винтажные барные стулья – Restoration Hardware.

Основная задача при проектировании кухни сводилась к тому, чтоб разместить большую рабочую поверхность, так как хозяева – большие фанаты приготовления еды. Эту задачу мы решили при помощи 2-х метрового острова с отдельной мойкой, вылитой из бетона и отверстием для мусорника.  Керамическая раковина так и просилась под окно, а главным акцентом стал большой дубовый шкаф для посуды и многочисленной кухонными принадлежностями, а так же с зоной для приготовления чая или кофе.

Кухня в загородном домеКухня в загородном домеДом в стиле американского ранчоКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном доме

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх