Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

КУХНЯ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ

Идея была сделать живую кухню в естественных оттенках с открытыми полками и сплошной столешницей из бетона. Деревянная мебель была полностью спроектирована нами и сделана на заказ у местных мастеров. Изначально стену на фоне хотели сделать из кирпича, но потом пришла идея вымостить натуральным камнем – словно дом был из него построен.
Винтажные барные стулья – Restoration Hardware.

Основная задача при проектировании кухни сводилась к тому, чтоб разместить большую рабочую поверхность, так как хозяева – большие фанаты приготовления еды. Эту задачу мы решили при помощи 2-х метрового острова с отдельной мойкой, вылитой из бетона и отверстием для мусорника.  Керамическая раковина так и просилась под окно, а главным акцентом стал большой дубовый шкаф для посуды и многочисленной кухонными принадлежностями, а так же с зоной для приготовления чая или кофе.

Кухня в загородном домеКухня в загородном домеДом в стиле американского ранчоКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном домеКухня в загородном доме

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх