Последние комментарии

  • Светлана10 декабря, 11:48
    Спасибо за подсказку!Креативный способ нарисовать картину на стене
  • Ирина Кудинова (Рыбинская)9 декабря, 19:37
    Всё новое - хорошо забытое старое )). Помню из детства: в дверных проёмах шторы висели, зимой из тяжёлой коричневой т...Подборка идей: шторы не для окна
  • Юрий Слитинский9 декабря, 18:39
    Это дом с нарушением природоохранных международных норм! Чудесный современный дом у озера, открытый природе

Тепло домашнего уюта. Как выглядит дом Дженнифер Энистон в Калифорнии

Для своего жилища Дженнифер использовала дерево, камень и бронзу

Известная актриса Дженнифер Энистон показала, как выглядит ее дом в Калифорнии, в котором она живет с мужем Джастином Теру и тремя собаками.

«Я очень люблю уют», - говорит Энистон изданию Architectural Digest.

Актриса испытывает страсть к дизайну интерьеров.

«Если бы я не была актрисой, я бы хотела стать дизайнером. Мне нравится этот процесс. Есть кое-что в том, чтобы выбирать ткани и отделки, которые подпитывают мою душу», - говорит она.

Дженнифер приобрела этот дом в 2011 году после продажи любимого жилья в Лос-Анджелесе и попытки переехать на Манхэттен. В результате она купила недвижимость в Бэль-Эйр, которая показалась ей слишком минималистичной.

Энистон обратилась к дизайнеру Стивену Шадли, с которым работала над предыдущим домом в Лос-Анджелесе. «Джен использовала дерево, камень и бронзу - материалы, которые имеют реальную субстанцию и глубину. Каким бы красивым и гламурным они ни были, они должны быть теплыми и привлекательными», - говорит Шадли.

Дизайнер садово-паркового искусства Марчелло Вильяно и ландшафтный архитектор Энн Аттингер реорганизовали пространство двора в виде взаимосвязанных наружных комнат, террас и садов, украшенных азиатскими садами. По воскресеньям в доме Энистон-Теру проводятся встречи с друзьями у бассейна.

«Было время, когда я думала, что есть что-то романтичное в том, чтобы собирать вещи и переезжать на другое место раз в три месяца. Теперь я более тщательно подхожу к выбору проектов, в которых участвую, - говорит она. - Я смотрю на своего мужа и наших собак и наш дом, и больше не хочу быть в другом месте».

Источник