На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А мне понравилось!!!Только уборку ей, наверное, приходят делать по вызову из клининговой компании.Всю жизнь в одной...
  • Светлана Зуева
    Только не понимаю зачем им такая площадь? Ау кричать?Всю жизнь в одной...
  • Vasily Golov
    Мы с женой сменили квартиру трехкомнатную площадью 97,6 кв.м на двухкомнатную в 50 кв.м.Часть мебели из ЧССР оставили...Всю жизнь в одной...

Кабачковые спагетти

Кабачковые спагетти

Для тех, кто любит макаронные изделия и не может найти им альтернативу посвящается рецепт « Кабачковые спагетти ». Не буду Вас обманывать по вкусу они непохожи на настоящие спагетти, но внешний вид их напоминает на изысканное итальянское блюдо )))

Ингридиенты:

Для приготовления кабачкового спагетти понадобиться (на одну персону):

• один кабачок среднего размера,

• небольшой пучок свежего базилика или 10-20 грамм сухого,

• 2-3 зубчика чеснока

• оливковое масло и молотый черный перец по вкусу

Информация:

Кабачковые спагетти

Подготовка:

Для того чтобы сделать внешний вид этого блюда схожий на кабачковые спагетти необходимо воспользоваться так называемой мандолиной (ее Вы видите на фотографии) или обычной теркой. Проводим по терке кабачок боковой стороной, пытаясь непрерывно нарезать (натирать) длинные полоски. Дойдя до мякоти с косточкой, переверните кабачок и продолжайте так пока не останется внутренняя часть с семенем, которую вы сможете использовать в другом блюде, например, в супе.

Кабачковые спагетти
Кабачковые спагетти

Приготовление:

Следующим этапом станет пассеровка кабачка, вернее то, что с него получилось.

Разогреваем сковородку с оливковым маслом, добавляем несколько щепоток сухого базилика (если вы используете свежий базилик, этого делать не нужно), добавьте в сковородку чеснок и подержите так пару минут. Через 2 минуты положите на сковородку кабачковые спагетти и перемешайте с маслом. Выньте чеснок и подержите на огне две минуты, периодически перемешивая.

После пассеровки выдавите обжаренный чеснок добавьте свежего базилика и вуаля, Кушать подано!

Хорошим дополнением к данному блюду будет освежающий домашний овсяной квас!

Попробовав один раз это блюдо по моему рецепту, в следующий раз добавьте в него что-то от себя, возможно, так будет вкуснее!

Готовьте с любовью!

Источник

Картина дня

наверх