Вилла в Морайре, на которой отдыхают миллиардеры

Новая вилла в минималистском стиле с видом на море в Морайре Эль Портет, недалеко от пляжа и центра Морайры, отвечает самым высоким требованиям к жизни. Здесь отдыхают миллиардеры.

o3a0169-kopiren_01

Море, солнце, теплые песчаные пляжи… Даже, если жара оседает не сразу, чарующая своей синевой водная гладь излучает свежесть… Море берут голубизну пространства у неба, стирая следы городской жизни, и уступает место роскошным черноморским отелям. Среди них вилла выгодно отличается присущей ей атмосферой солидности и роскоши.


o3a0179-kopiren


o3a0406-kopiren

Здесь живописные закаты и не менее умопомрачительные восходы… Вековые песчаные рифы в живописных окрестностях испанских пляжей на берегу моря очаровывают поэзией, а морской воздух пронизан удовольствиями прибрежных курортных отелей. Владельцы отеля-виллы могут смело утверждать, что их детище – один из лучших образцов мировой архитектуры, соответствующий своему предназначению и историческому месту.


o3a0515-kopiren


o3a0513-kopiren

На первом этаже находится большая открытая гостиная на разных уровнях. На верхнем уровне – главная спальня с ванной комнатой и гардеробной. В подвале есть несколько спален и ванных комнат и гостевая зона.


o3a0472-kopiren


o3a0544-kopiren

Форма здания цитирует минималистские постройки: наверное, так же испанские мореплаватели, созерцая прибрежные окрестности, находили в них зримое подтверждение красоты мироздания. Только очутившись здесь, понимаешь, как привлекательна в двадцать первом веке органическая архитектура.


o3a0503-kopiren


o3a0241-kopiren

Архитектура виллы актуальна духом подлинности и той едва уловимой нотой ностальгии по совершенству, что заставляет нас чувствовать причастность к открытым формам. Внутренняя отделка делает эту виллу настоящей жемчужиной. Камин, дизайнерская кухня, тренажерный зал и домашний кинотеатр 3D оставляют самые приятные ощущения. Под виллой находится подземная автостоянка, в которой достаточно места для нескольких автомобилей.


o3a0511-kopiren_01

Террасы Larges, сад с экзотическими растениями создают великолепный оазис тишины и релакса. Различные террасы и большая терраса у бассейна поражают своим фантастическим видом на море и идеально подходят для принятия солнечных ванн. Площадка для барбекю идеально подходит для кулинарных изысков в течение долгого, мягкого летнего вечера. Ночью эта уникальная вилла поражает потрясающей игрой света, которая придает всему имению невероятную атмосферу.

Фотограф: Michael van Oosten.

Источник