Последние комментарии

  • Natacha Takali21 сентября, 1:18
    Да.Пылесосы, телевизоры, ковры на стенах, хрустальные люстры и серванты были изобретены в Советском Союзе!До сих пор ...5 признаков советского быта, которые больше нигде не встретить
  • Natacha Takali21 сентября, 1:11
    От СССР ничего уникального так и не прочла!Какая тупость ваша статья! 5 признаков советского быта, которые больше нигде не встретить
  • nina segal20 сентября, 19:50
    Интересно,но глупо!Почему на окнах в Швеции нет штор и другие странные законы

Как превратить 30 «квадратов» в яркую, стильную и функциональную квартиру и особо не потратиться

Многие считают — для того, чтобы визуально увеличить маленькое пространство, нужно покрасить стены в белый цвет, максимально упростить декор, а также избавиться от некоторых предметов мебели. Но смелые дизайнеры утверждают, что малогабариткам необходимы яркие цвета, геометрические формы и, главное, творческий подход.

Эта квартира площадью 30, 22 квадратных метра доказывает, что даже на небольшой квадратуре можно оформить потрясающие апартаменты.

Эта небольшая квартира — отличный пример того, как эффективно распределить пространство на маленькой площади, и как его обыграть. Почти 16 квадратных метров занимает комната, которая выполняет функции гостиной, столовой и рабочего кабинета.

Интересные картины над диваном и разноцветные подушки привлекают внимание и поднимают настроение. А обеденная зона подкупает геометрией и желтым цветом, возбуждающим аппетит. Оригинальные деревянные светильники и необычные ножки стола и стульев хочется рассмотреть подетальнее.

Специальная ниша позволила разместить спальную зону в укромном месте. В эту же нишу, только с другой стороны, встроена часть кухонного гарнитура с раковиной, варочной панелью и духовкой. Кухня образует маленький коридор, в котором довольно удобно готовить.

Он ведет к прихожей с небольшим шкафом-купе, зеркалом и полкой для обуви.Прихожая и санузел в малогабаритке площадью 30, 22 квадратных метра.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх