Как выглядит квартира Ольги Бузовой

Мы нашли выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» об Ольге Бузовой. Да, запись не очень свежая (за 2018 год), но тогда она впервые пустила съемочную группу в свой дом. Как же живет известная певица и телеведущая?

Честно говоря, думали, что увидим роскошный интерьер, возможно, что-то вычурное или максимально минималистичное. Но оказалось, что квартира выглядит достаточно просто: везде бежевые обои и темная мебель. Единственное, что выдаёт «звездоность»: многочисленные награды, портреты и подарки от фанатов.

Более того — жилье оказалось съемным

Хороших подробных кадров в программе было не так уж и много, поэтому довольствуемся в скриншотах тем, что есть. Прихожая самая обыкновенная. Нам она показалась не очень прибранной и немного захламленной.

Гостиная объединена с кухней, но при этом их разделяет небольшая перегородка. От этого последняя выглядит закругленной.

Певица также показала ванную с джакузи. Однако, рассказала, что ни разу не принимала ее. И вообще: для хозяйки есть второй санузел. Эту же комнату с гидромассажной ванной использует женщина, помогающая Ольге с собаками, мама и подруга из Санкт-Петербурга, которая иногда приезжает погостить.

В квартире несколько мест, где хранится одежда и обувь

Логично, что в прихожей много вещей. Плюс один из коридоров «захватили» туфли. Они стоят на двух стеллажах до потолка. По грубому подсчету, их около 70 пар.

Есть отдельная гардеробная, где собрана гигантская коллекция джинсов (видимо, любимый повседневный предмет одежды). Еще одно помещение именуется гримеркой.

В спальне помимо стандартного набора мебели есть… лестница.

Нет, это не для уставшей после концертов Бузовой, которая не может взобраться на кровать. Это для одной из собак, которая из-за своего размера не может запрыгнуть к хозяйке.

Мы выяснили, что этой осенью Ольга наконец-то купила собственную квартиру за 120 млн рублей в элитном доме на Мосфильмовской улице. Площадь нового жилища, по данным СМИ, превышает 100 кв.м.

Насколько мы поняли, заявлений о переезде со съемной квартиры не было. Сейчас она там живет вместе с блогером Давидом Манукяном (DAVA). В сети говорят об их скорой свадьбе.

 

 

Источник ➝

Как выглядят коммунальные квартиры, в которых и сейчас живут люди

3

После революции большие квартиры и апартаменты дворян были конфискованы советской властью. В них начали заселять по несколько семей. Так появились первые коммунальные квартиры в России.

С тех пор многое изменилось, но некоторые коммуналки никуда не делись и в них до сих пор живут люди. Сложно поверить, что человек в 21 веке может обитать в таких условиях, но это так!

Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Итак...

На первый взгляд, эти фото производят угнетающее впечатление, здесь можно было бы снимать фильмы ужасов.

1

1

2

2

На входной двери Вы увидите много звонков - для каждой квартиры свой.

3

3

Один длинный коридор соединяет все комнаты квартир.

4

4

5

5

В коммуналке одна общая кухня. Поэтому бытовая техника и приборы здесь присутствует в большом количестве.

6

6

7

7

8

8

Так выглядят некоторые комнаты в коммунальной квартире.

9

9

10

10

11

11

Санузел в коммуналке.

12

12

13

13

14

14

Уборка мест общего пользования (кухня, санузел) - настоящая проблема. Кому-то приходится брать на себя организацию этого процесса.

15

15

16

16

А Вам приходилось когда-либо бывать или жить в коммунальной квартире? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Спасибо!

Рекомендуем:
"Грязная работа": ТОП-5 самых запущенных квартир в Москве до и после уборки - фото
Антисанитарная квартира в Москве, которую отказываются убирать клинеры - фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как закрепить саморезы в рыхлом пено- и газобетоне быстро, просто и надежно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх