Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Акустические панели и мебель - дружеский союз

Как известно, акустические панели служат для улучшения акустики помещения и поглощения громких звуков. Но можно ли расширить сферу их применения?


В коллекции «Pillow», которую разработали Robert Bronwasser и голландская компания Cascando, панели представляют собой неотъемлемую часть предметов обстановки.

Для их изготовления используется качественный пенополиуретановый наполнитель, поглощающий звуки, и нарядная фетровая обивка.


Первоначально в коллекцию «Pillow» входили только плоские настенные элементы, которые дополнялись крючками, вешалками, полочками, держателем для бумаг. Дизайнер разработал также офисный вариант, дополненный магнитной доской и доской для записей.


Следующим шагом стала многофункциональная система «Pillow Space». Она состоит из модулей разных размеров, которые могут применяться в качестве журнальных столиков, подвижной перегородки, стеллажа или небольшого шкафчика для верхней одежды. Цветовая гамма отделки очень разнообразна: она варьируется от приглушенных пастельных оттенков до ярких, броских цветов.


 

мебель - дружеский союз Смотрите оригинал материала на http://ideas.vdolevke.ru/posts/20274/akusticheskie-paneli-i-mebel-druzheskiy-soiuz/" href="http://ideas.vdolevke.ru/posts/20274/akusticheskie-paneli-i-mebel-druzheskiy-soiuz/" target="_blank">Источник

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх