Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Квартира, дом, дача»
Вы хотите запомнить сайт «Квартира, дом, дача»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ

Продукты, от которых настоятельно рекомендуем отказаться. И вот почему

развернуть

Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты, от которых настоятельно рекомендуем отказаться. И вот почему

Продукты питания, содержащие транс-жиры:

• маргарин;

• мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

• рафинированное растительное масло;

• майонез;

• кетчуп;

• продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались

• гидрогенизированные жиры;

кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;

• снеки — чипсы, попкорн и т.д.

• замороженные полуфабрикаты.

• Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

• Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид

Заведомо генно-инженерные продукты :

• Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)

• Какао.

• Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

• Импортный картофель.

• Зелёный горошек (консервированный).

• Кукуруза (консервированная).

• Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

• Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

• Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

• Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО:

• Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

• Сырокопчёные колбасы и прочее. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

• Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

• Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.

• Арбузы. Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

• Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

• Кексы в упаковках.

• Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

• Конфеты. 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

• Заморские чаи, ароматизированные чаи и т.д. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

• Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки:

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины.

• Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

• Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

• Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбора зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!

Источник


Опубликовано 26.01.2018 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Палкина (Белякова)
Людмила Палкина (Белякова) 26 января, в 16:56 Почему же тогда продолжительность жизни увеличивается, если ничего нельзя употреблять? А американцы вообще одним фастфудом и чипсами питаются, и ничего, живут.
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Петрова
Людмила Петрова 26 января, в 17:15 Точно - ничего нельзя.. а мы сто лет в Новый год Оливье с майонезом , зеленым горошком готовим и колбасой, салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом. и т.д., тортиком заедаем с шоколадными конфетками.. господи, как мы еще живы????Он нас  хранит наверное......... а чем интересно питаются те, кто это все пишет????Святым духом ??? Текст скрыт развернуть
4
Олег Сергеев
Олег Сергеев 26 января, в 18:07 А почему власти не запрещают продавать отраву? Почему на отраве не пишут, что это отрава. Как узнать, натуральный ли продукт мы покупаем? Текст скрыт развернуть
5
Лола
Лола Олег Сергеев 26 января, в 19:52 Финансовое ваимопроникание с верхоправящами... Быстрее помрём, лечить не надо. ( у них давно эко-система...) А нашу советскую систему здравоохранения уничтожили те, которые железный занавес сломать не смогли, а теперь голыми руками забирают великую страну,  воевать не надо! Здоровья нет,  образования нет (Вот вам ЕГЭ). Сами вымрем! Текст скрыт развернуть
1
Игорь Леднев
Игорь Леднев 26 января, в 18:10 Это ж надо быть таким дебилом чтоб такую хрень печатать,весь мир жрет и живет слава богу,а у нас просто пожрать незачто......РИДНА УКРАИНА.....
Текст скрыт развернуть
-1
Олег Сергеев
Олег Сергеев Игорь Леднев 26 января, в 18:12 Мы должны знать чем нас травят. Текст скрыт развернуть
2
Виктория Шилова (Патракеева)
Виктория Шилова (Патракеева) 26 января, в 20:41 Вот для меня непонятно, зачем поднимать эту тему на сайте Квартирный вопрос((( Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Кудина
Татьяна Кудина 27 января, в 11:38 А теперь список того ,что хотя бы безвредно
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков Татьяна Кудина 28 января, в 07:58 Безвредно почти всё, исключая наркотики.
Потому что рН и ферментная среда желудка и 12перстной кишки, в норме (т.е. в 99% случаев), обезвредит любую гадость, попавшую в желудок, включая бактерии, вирусы, ГМО и т.п.
Ешь всё, что вкусно, но избегай наркотиков...
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Ушаков
Виктор Ушаков 27 января, в 15:17 Как моряк, говорю.
Крабовые палочки делаются из фарша минтая.
Капитанские палочки делаются из филе минтая.
Экологически чистые продукты.
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Лариса
Лариса Лариса Виктор Ушаков 27 января, в 18:01 Китайцы пустили в продажу пластиковый рис, искусственные яйца, окрашивают в естественные цвета химическими красителями незрелые мандарины, баклажаны, яблоки, из трупов крыс - мясо и др.... и отправляют в Россию, Казахстан и люди это употребляют в пищу, страшно жить в этом бардаке.....
Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ Виктор Ушаков 28 января, в 15:13 Наверно поэтому в лабаратории не могли определить, из чего сделаны эти "деликатесы". Я не спорю, на судне  могут делать из оставшегося сырья, но основная масса  не определяется. Текст скрыт развернуть
0
АЯ Б
АЯ Б 27 января, в 15:31 Лет 5 назад в магазине столкнулась с явно психически больной женщиной, она целый час обнюхивала все полки, довела до обморока работницу магазина, а сама чуть не плача убежала. Ребята, это диагноз. Обратите внимание на комментарии. Эта тема привлекает в основном психов. Если засорять башку страхами, то помрёшь от страха. Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ АЯ Б 28 января, в 15:14 Нет, надо включать голову и определять, что можно, а что нельзя. Голова дана не только для того, чтобы есть. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Никифорова (Григорьева)
Наталья Никифорова (Григорьева) 28 января, в 23:04 Фигня какая-то. Прочитать и сдохнуть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
14 идей дизайна ванной комнаты

14 идей дизайна ванной комнаты

15 июл, 23:02
0 0
Дома, которые выглядят как животные

Дома, которые выглядят как животные

15 июл, 21:01
0 0
Интерьерные условия: маленькая кухня

Интерьерные условия: маленькая кухня

15 июл, 19:03
+2 1
Лаконичные апартаменты в цен…

Лаконичные апартаменты в центре Одессы

15 июл, 17:02
+1 0
Тренды 2018: актуальные прин…

Тренды 2018: актуальные принты на обоях и текстиле

15 июл, 15:02
0 0
Суперпрактичный дом на колес…

Суперпрактичный дом на колесах — мечта каждого путешественника

15 июл, 13:02
+2 1
ри квартиры в одной: многофу…

ри квартиры в одной: многофункциональные апартаменты в Венгрии

15 июл, 11:01
0 0
Золотистая курица в духовке

Золотистая курица в духовке

15 июл, 09:02
0 0
Дом на краю скалы — идеально…

Дом на краю скалы — идеальное единение с природой!

15 июл, 07:01
0 1
Без золота и пафоса, с гости…

Без золота и пафоса, с гостиной в 67 "квадратов": как выглядит самая дорогая квартира Минска

14 июл, 23:02
0 0
Рай на крыше: идеи оформлени…

Рай на крыше: идеи оформления пространства на открытом воздухе

14 июл, 21:02
+1 1
Как спрятать газовую колонку…

Как спрятать газовую колонку и водонагреватель

14 июл, 19:02
0 0
Топ 10 сайтов по дизайну интерьера

Топ 10 сайтов по дизайну интерьера

14 июл, 17:01
+3 1
Чудо на 13 кв.м: квартира в Лондоне

Чудо на 13 кв.м: квартира в Лондоне

14 июл, 15:01
0 0
Вот «окно в небо» для тех, у…

Вот «окно в небо» для тех, у кого квартира без балкона!

14 июл, 13:01
+2 0

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Студент -
Спасибо.
Студент - Топ 10 сайтов по дизайну интерьера
алексей гарбузь
Джеффи Росс
очень нравится!
Джеффи Росс Суперпрактичный дом на колесах — мечта каждого путешественника
Студент -
Спасибо) Интересно о Китае.
Студент - Вся правда про жизнь в Китае из первых рук
Владимир Кричковский
Эльвира
Шикарно!
Эльвира Декор стен
Эльвира
Волшебно!
Эльвира Рай на крыше: идеи оформления пространства на открытом воздухе
Татьяна Токарева
Не все предложенное понравилось, но интересные идеи есть. Спасибо.
Татьяна Токарева Декор стен
Александр Колесников
неплохо!
Александр Колесников Декор стен
Елена Timm
Александр Прохоров
Александр Прохоров
Viktor Nozhnov
alexander leonov
Fedor Pavlov
Анна
Ольга Рогова
Марина Павлова
Anatoly Kiselev
Vladimir Osheschko
Читать
Самое интересное:
пока ничего нет