Последние комментарии

  • Светлана10 декабря, 11:48
    Спасибо за подсказку!Креативный способ нарисовать картину на стене
  • Ирина Кудинова (Рыбинская)9 декабря, 19:37
    Всё новое - хорошо забытое старое )). Помню из детства: в дверных проёмах шторы висели, зимой из тяжёлой коричневой т...Подборка идей: шторы не для окна
  • Юрий Слитинский9 декабря, 18:39
    Это дом с нарушением природоохранных международных норм! Чудесный современный дом у озера, открытый природе

Стиль лофт для молодежи: оригинальные двухуровневые кровати и не только

Уместить в одной комнате двух подростков так, чтобы им было комфортно — задача не из легких. Ведь, как правило, эта комната будет выполнять сразу несколько важных функций. В детской подростки должны спать, отдыхать, учиться, не мешая при этом друг другу. Излюбленный прием размещения спальных мест на разной высоте, как оказалось, можно трактовать по-разному.

Компания Tumidei предлагает кое-что поинтереснее надоевшего варианта, который применялся в детских садах и пионерских лагерях.

Одна над одной

Самое очевидное, поставить одну кровать поверх другой. Однако в этом случае ребенку на нижнем уровне не будет хватать освещения. Менее очевидные варианты могут быть гораздо удобнее.

Шкаф под кроватью

Еще один интересный способ сэкономить место. Оба хозяина комнаты спят на верхнем уровне, а нижний используется для вещей. Такой прием освободит в комнате дополнительное место.

Выдвижные спальные места

Иногда кровать можно попросту прятать, когда в ней нет необходимости. Освободившееся пространство подростки смогут использовать на свое усмотрение.

Место для одного

Система, включающая кровать-чердак или размещение мебели на разных уровнях может быть актуальна и для семьи с одним ребенком.

Источник ➝