На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    С ковром на стене комната становится уютной. Конечно, если на полу тоже лежит ковёр.Откуда взялась со...
  • Алексей
    Все верно!!! Если копнуть еще побольше,то штанген еще и погрешность приличную имеет,а этот "электронный" шт...Как пользоваться ...
  • Дмитрий Гурин
    Ну определять тип резьбы по данным штангеля можно только после хорошей гулянки отмечания премии или увеличения зарпла...Как пользоваться ...

Не только сырники. Три рецепта вкуснейших блюд из творога

Творог — это не только прекрасная основа для сырников, запеканок и творожных десертов. И сегодня мы это докажем.

Вашему вниманию — три вкуснейших творожных рецепта:

Суфле со шпинатом

Источник рецепта и фото: kitchme.com

Ингредиенты:

• Шпинат — 400 г;

• Мягкий творог — 230 г;

• Мускатный орех (в порошке) — 2 ч. л.;

• Яичный белок — 3 шт.;

• Соль, перец — по вкусу.

Как готовим?

• Шпинат нарезаем, а затем смешиваем с мягким творогом. Солим, перчим и посыпаем мускатным орехом. Перемешиваем.

• Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно смешиваем с приготовленной ранее массой.

• Выкладываем суфле в небольшие формочки для запекания и готовим в предварительно разогретой до 210оС духовке 20 минут.

Оладьи со шпинатом и творогом

Источник рецепта и фото: sugarspunrun.com

Ингредиенты:

• Шпинат — 250 г;

• Мягкий творог — 250 г;

• Яйцо куриное — 2 шт.;

• Пшеничная мука — 2 ст. л.;

• Кукурузная мука (полента) — 2 ст. л.;

• Масло растительное — 2 ст. л.

Как готовим?

• Шпинат выкладываем в разогретую сковороду и прогреваем, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Затем перекладываем его в миску и даем немного остыть.

• Взбиваем яйца, перемешиваем с остывшим шпинатом, затем смешиваем с предварительно просеянными пшеничной мукой и полентой. Добавляем творог, соль и оставляем на 15 минут.

• Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем смесь столовой ложкой и жарим по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, потому что тесто достаточно рыхлое — будьте аккуратны.

Брускетты с помидорами

Источник рецепта и фото: lilluna.com

Ингредиенты:

• Помидор — 5 шт.;

• Масло оливковое — 2 ст. л.;

• Соль — по вкусу;

• Перец — по вкусу;

• Чеснок — 1 зубчик;

• Листья тимьяна — 3 веточки;

• Чиабатта — 8 ломтиков;

• Творог — 150 г;

• Лимон — 1 шт.;

• Базилик (листья) — 1 горсть

Как готовим?

• Моем помидоры и очищаем их от шкурки (для этого делаем крестообразный надрез, заливаем кипятком в миске и оставляем на 1 минуту, а потом без проблем снимаем кожицу). Мелко нарезаем мякоть и кладем в тарелку.

• В тарелку с помидорами добавляем масло (2 ст. л.), приправы, чеснок и тимьян. Перемешиваем и оставляем на 15−20 минут, чтобы соус настоялся.

• Обжариваем на сковороде (или в тостере) хлеб до золотистой корочки.

• Кладем творог в миску и взбиваем с маслом и приправами.

• Выжимаем немного лимонного сока и добавляем немного цедры.

• Кладем на тосты ложку творога, сверху — ложку томатов и листики базилика.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх