На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Когда точильный брусок "засалится",у него уже почти всегда образуется "яма" посередине.И смысла варить его нету.Пора ...Как «обновить» то...
  • Алексей
    Полностью согласен с автором.Не стоят эти огородные овощи и фрукты ни затраченных средств,ни затраченного здоровья.Так ли выгоден со...
  • Валерий Денисов
    Попросите мужа, может быть что-то и влезет.Растения в ванной...

Лучшие рецепты вкусных мясных блюд на Новый год 2023

Сложно представить праздничный новогодний стол без мясных блюд. Однако из года в год хозяйки стараются удивить своих гостей и придумать новые угощения. Есть одно главное правило, которое должны соблюдать при приготовлении праздничных блюд к предстоящему 2023 году: ни в коем случае не подавать
...Далее

Праздничные рыбные бутерброды: 4 примера

Ну какой же Новый год без красной икры, семги и селедочки? Праздничные закуски могут быть не только вкусным угощением, но и настоящим украшением стола. Показываю, какие рыбные бутерброды я делала в прошлом году, и собираюсь повторить! Удивительно, но подача играет огромную роль! Сами посудите:
...Далее

Заливное из курицы "Праздничное"

Встречали Новый год за праздничным столом, который ломился от угощений. Традиционно на новогоднем столе одно из главных блюд — это холодец. Я приготовила менее калорийное блюдо — заливное из курицы. Заливное сделала из нескольких слоев, залила в порционное формочки. Получилось очень оригинальное,
...Далее

10 ароматных трав, которые придают блюдам пикантность и делают вкус ярче

Травы – то, что всегда можно отыскать на кухне у каждой хозяйки, ведь их пряный, нежный или наоборот, яркий вкус делает любое блюдо вкуснее и оригинальнее. А сегодня мы расскажем о десяти травах и о том, как, куда и в каком виде их лучше применять, чтобы полностью раскрыть их потенциал. 1. Розмарин
...Далее

В пост можно: 11 блюд для разнообразия вашего стола

Чему мы учимся во время поста? Умению воздерживаться. Вот хочется положить в суп ложку сметаны, а ты не кладешь. Или хочется жареной картошечки, но ты не жаришь, а отвариваешь ее и съедаешь с маринованной капустой. Мы предлагаем вам рецепты постных блюд — простых в приготовлении и тех, с которыми
...Далее

Картина дня

наверх