На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Лучший лайфхак - не покупайте колбасу вообще. Здоровее будете.Зачем замачивать ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Раньше во всех дворах куча бездомных кошек и собак было, а сейчас, там где я живу, в Подмосковье, нет бродячих животн...Почему при СССР к...
  • В С
    На 6 сотках такого не устроить.Как обустроить зо...

Как заготовить зелень на зиму без потери аромата и цвета


Зима не за горами, поэтому самое время делать заготовки. Так почему бы не начать их с зелени? Делимся секретами, как заготовить укроп, петрушку, кинзу, базилик, сельдерей, а также рукколу без потери аромата и цвета.

1. Зачем заготавливать зелень на зиму   Заготовка зелени на
...Далее

В чём достоинство замороженных овощей и фруктов и когда ими можно заменить свежие


Овощи и фрукты являются неотъемлемой частью рациона, без которой организму не обеспечить себя всеми нужными витаминами и микроэлементами. Однако большинство из них являются сезонными, а потому в те же зимние месяцы их употребление резко падает. И хотя ситуацию могло бы исправить приобретение
...Далее

Купила развалюху в глухомани и занялась своим делом: удивительно, но 40 банок в день дают 300 тысяч ежемесячно

Скажу сразу, просто положа руку на сердце, печень и желудок, заготовки для меня - каторга ещё с детства. Нет, конечно, как и все пацаны я выпрашивал у мамы вкуснейшую пенку только что снятую с варенья и даже подворовывал с кухни джем. Попросишься домой попить, намажешь втихушку на кусок хлеба масло
...Далее

Сохраняются ли витамины в ягодах и фруктах при заморозке?

Да, почти полностью Замораживание многократно замедляет биохимические процессы, так что в замороженных фруктах после нескольких месяцев остается больше витаминов, чем в свежих после нескольких дней. Иногда концентрация витаминов даже повышается, из-за того что продукты теряют часть воды (если они
...Далее

10 самых необычных ингредиентов для варенья со всей России

А вы такое пробовали? В. Е. Маковский «Варят варенье», 1876 Источник:  Владимир Маковский, Public domain, через Викисклад Эксперты сервиса Туту опросили более 4 000 путешественников и выяснили, какое самое необычное варенье им приходилось пробовать (и, конечно, понравилось) в России. Варенье из
...Далее
наверх