На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 328 подписчиков

Как вкусно пожарить мясо: 3 рецепта барбекю

Ты уже готов к зажарочному майскому марафону? Государство дарует нам несколько дней выходных под жарким солнцем, так что грех не выкатить старый мангал или гриль из гаража и не устроить пир духа и желудка. Предлагаем тебе 3 рецепта, которые заменят и свинину, и баранину, и много-много всего
...Далее

Как пользоваться пакетами для запекания

Пакеты и рукава для запекания — прекрасная возможность для облегчения кулинарной жизни. Лично я просто в восторге от этого продукта научно-технического прогресса и главным их достоинством считаю то, что после запекания в них пищи, остаётся чистой духовка и посуда. Изготавливают пакеты из
...Далее

Невероятная закуска! Рулетики «Кордон блю»

Рулетики «Кордон Блю» Невероятная, вкусная закуска! Ингредиенты: ● Куриная грудка (филе) — 2 шт. ● Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл. ● Ветчина — 150 гр. ● Сыр — 150гр. ● Чеснок 3 зубчика ● Зелень (рубленная) 1 ст.л. ● Масло растительное для жарки ● Соль, перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем
...Далее

Куриный рулет в бутылке. Отличная холодная закуска!

В магазине не купишь, сделать такой рулет дома проще, чем думаешь! В списке праздничных блюд всегда присутствует мясная нарезка. На широкой тарелке красуются тонко нарезанные кусочки ветчины, колбаски и аппетитное сало горячей засолки. Что может быть лучше такой закуски? Предлагаем дополнить
...Далее

Куриный галантин

Галантин – начиненная фаршем куриная кожа, которую затем запекают до готовности в духовке. Чтобы в готовом виде мясо получилось сочным, к куриному фаршу добавляют жирную свинину. Во время жарки галантин поливают соленой водой, чтобы получилась вкусная, хрусткая корочка. Вкусно, как в горячем, так и
...Далее

Картина дня

наверх