Последние комментарии

Нидерланды

Дом дизайнера в бывшем оружейном заводе

Когда дизайнера Tjimkje de Boer спросили как ей живется в здании бывшего оружейного заводанедалеко от Амстердама, он ответила: «Отлично, мне нравится характер и масштаб это уникального дома, а его прошлое вообще меня не смущает»...

Типичный современный нидерландский дом

Я всё пыталась сфотографировать частные дома наших друзей и знакомых снаружи и внутри, но никто не захотел дать разрешения по причинам сохранения своей приватности. Потом пыталась найти в свободном доступе, но достаточно подробных публикаций долго не могла найти, но однажды мои поиски увенчались...

Экстравагантная резиденция в Нидерландах

Уникальный дом в голландском городе Утрехт, спроектированный известным архитектором Стивеном Верстигом (Stephen Versteegh), выпускником промышленного дизайна в Делфтском университете технологии и дизайна в Эйндховене...

Плавающая вилла

Плавающая вилла «Haarlem Shuffle» выполнена в 2017 году по проекту архитектурной студии vanOmmeren-architecten. Она появилась на реке Спарн, недалеко от исторического центра города Харлем, Нидерланды. «Haarlem Shuffle» — это просторный двухэтажный дом площадью 210 квадратных метров...

Великолепный особняк в Нидерландах

Несмотря на то, что этот великолепный особняк на огромной территории в Нидерландах был построен сравнительно недавно (в 2009 году), кажется, что он стоит здесь не одну сотню лет и что много лет назад в нем жила какая-нибудь знатная семья...

Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними. Но новые хозяева, недавно выкупившие его, снесли внутренние перегородки и объединили все строения в одно пространство, чтобы...

Деревянная хижина посреди леса в Нидерландах

Этот небольшой дом площадью 35 кв. метров находится посреди парка Noorderpark в Утрехте, Нидерланды, и предназначен для отдыха волонтеров, ухаживающих за лесом. Постройка зеленого цвета спроектирована студией cc-studio таким образом, чтобы обнаруживать свое присутствие только в самый...
наверх