На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Это надо уметь - так изуродовать отличную, (по описанию), квартиру.Квартира в центре...
  • Том Веселый
    Спасибо.Как в два счета у...
  • Павел Серов
    У меня такая кровать и сейчас есть. Иногда выручаетКровать-вертолет ...

Марокканские блины. Воздушные и нежные, как облако!

В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда. Марокканские блины багрир получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже сложно представить, что они настоящие! Тают во рту — это о них. В Марокко это популярная еда, продающаяся в палатках прямо на улице. В ингредиентах нет ничего
...Далее

Необычный способ жарки блинов

Жительница Каноас (Бразилия) показала необычный способ жарки блинов с помощью сковороды. Эту легкую в освоении хитрость могут взять на вооружение начинающие кулинары. https://youtu.be/ygITPIa24e8 Источник
...Далее

Картофельные блины: вкуснейшее блюдо на скорую руку! Быстро, дешево и сердито

Картофельные блины: очень вкусное блюдо доступное каждому! Приготовить картофельные блины можно за считанные минуты. А самое главное для этого не нужно иметь какие-то сверх кулинарные способности. Как приготовить картофельные блины Картофельные блины готовить самостоятельно очень просто,
...Далее

День святого Валентина-2018: блинчики «Красный бархат» со сливочной начинкой

Поскольку в этом году День всех влюбленных приходится на масленичную неделю, то этот романтичный блинный десерт будет актуален как никогда! Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч 40 мин 3 Ингредиенты • Для блинов: • Яйцо куриное - 1 штука • Молоко - 1/2 стакана • Вода - 1/4 стакана • Мука
...Далее

Как приготовить вкусные блины

Блины можно делать с припёком и различной начинкой, выбор припеков и начинок огромен. Мы говорим печь блины, а не жарить. Почему? Потому что блины всегда пекли в русской печи. Теперь мы их жарим, но традиция говорить «печь блины» так и осталась. Блины можно делать с припёком и различной начинкой,
...Далее

Картина дня

наверх