На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баяндина
    У хаски совсем не обязательно голубые глаза. Голубые глаза и гетерохромия( разноглазие) допускаются у этой породы и н...Топ-3 самых безум...
  • Elena Eliseeva
    Особенно удачен второй вариант для пожилых людей, когда уже появились проблемы с ногами и т.дВпечатляет! Что л...
  • Traveller
    "Душевой бокс С ВАННОЙ"??? Это как?Впечатляет! Что л...

О чем молчат этикетки: опасные ингредиенты в косметике

Никогда не задумывалась о том, что находится в составе твоего крема? Неважно, дорогой он или бюджетный, но если в его составе есть хотя бы один из компонентов, о которых мы расскажем в этой статье, срочно отправляй его в мусорное ведро! Мы поговорили с профессионалом о современной косметике и о
...Далее

Шашлык по-узбекски

Мясо, жаренное на углях, — один из древних способов приготовления пищи. У многих народов есть свои излюбленные рецепты. В Узбекистане в искусстве жарить шашлык преуспели ничуть не меньше, чем в приготовлении плова. В дело идет не только классическая баранина, но и говядина, птица, и овощи в
...Далее

Такие разные рулеты

Рулет из лаваша — замечательная закуска, которая подойдет как для изысканного фуршета, так и для семейного пикника на природе. Я собрала для вас самые вкусные сочетания продуктов для рулета. Начинка из овощей Нарежьте мелко болгарский перец, огурец и помидор. Выдавите 1 зубчик чеснока, добавьте
...Далее

Окрошка. Исторические рецепты

У традиционной холодной похлебки — окрошки — много разновидностей: ее готовили с дичью, телятиной, грибами. Но обязательный ее компонент хлебный квас. Еще больше ста лет назад в России существовало несколько разновидностейкваса: хлебный, кислощейный, солодовый, бражный с имбирем, ягодный. Для
...Далее

Вкусные весенние блюда для последних дней мая

Конец весны — время вкуснейших сезонных блюд, когда ингредиенты растут буквально под ногами. А как же все это вкусно и очень полезно!
Я выбрала для вас пять замечательных рецептов, которые захочется приготовить немедленно. Французский салат с листьями одуванчика Одуванчики и щавель широко
...Далее

Картина дня

наверх