На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мастер-классы

Кубик льда и капустный рассол. Секреты вкуснейшего освежающего свекольника

Он почти как окрошка: такой же освежающий, но гораздо ярче и вкуснее. Этот холодный суп насыщенного красного цвета, приятно охлаждает в жару и отлично насыщает. Речь о свекольнике. В свекольнике много овощей, мяса, нежности добавляют яйца, за приятный хруст и яркость вкуса отвечают огурцы и свежая
...Далее

Всё будет аль денте. Шеф-повар рассказал о страшных ошибках при варке пасты

Паста — базовое блюдо итальянской кухни. Ее варят так, чтобы она оставалась упругой — аль денте. Это делается для того, чтобы у пасты была возможность дойти до готовности в соусе, без которой в Италии ее не подают. В русской традиции сложилось так, что мы практически любую пасту называем макаронами
...Далее

Для выпечки и ликера. Что можно приготовить из жимолости

Жимолость — самая первая ягода, которая поспевает в средней полосе России и в Сибири, ее уже можно собирать в начале-середине июня. Ягода — на любителя, зато ароматная и очень полезная. Лучше всего ее есть в свежем виде, можно добавить в кашу или творог. Подходит жимолость для приготовления
...Далее
наверх