На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подруга научила очень тонко и быстро шинковать капусту без ножа и блендера: даже и не догадывалась, что это так просто

Очень часто готовлю капусту и чтобы ее нашинковать уходит много времени и сил, особенно если шинковать ножом. Осенью делаю очень много квашенной капусты, мы ее очень любим, особенно муж, только поставлю банку в холодильник, а она уже пустая на следующий день. Поэтому квашу капусту сразу в большой
...Далее

Как по маслу - техники нарезки и разделки 5 продуктов

Процесс приготовления отдельных блюд может занимать несколько часов. При этом большая часть времени обычно затрачивается на холодную обработку продуктов. Самым важным этапом считается предварительная часть, когда сырой продукт обрабатывают до определенного, необходимого для тепловой обработки
...Далее

Картина дня

наверх