На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец, умничка!!!Одним словом, Мастер Золотые Руки!!!И красоту сотворила и животных и птиц напоила!!!!Как я создала сух...
  • Вера Елистратова
    Благодарю за прекрасную статью. Можно попробовать сделать.Как я создала сух...
  • Леонид Ла Рошель
    К сливе и вишне нужно добавить алычу, особенно не "сортовую", а "дикушку".Хуже сорняков: 12...

Сделали на 74 «квадратах» студию с одной комнатой. Получилось роскошно, но нефункционально

Как вы представляете себе квартиру-студию? Наверняка на ум приходит крохотная однушка на 20—30 «квадратов» в «Минск-Мире», где кухня начинается в коридоре, а гостиная является сразу и спальней, и обеденной зоной. Но что если бывает иначе? Взять, например, Манхэттен, где в историческом здании, построенном для семейства Пулитцеров в 1903 году, скрывается студия на 74 «квадрата». Не поверите, но здесь действительно всего одна комната (знаем-знаем, что наши умельцы из такой площади сделали бы трешку). И как же роскошно она выглядит: декоративная лепнина на потолках и стенах, более подходящая для какого-нибудь дворца, мраморный камин, винтажная мебель — кушетке, выполняющей функцию спального места, уже лет 200.

304

Основная комната включает в себя сразу несколько конфигураций. Это и гостиная с изогнутым диваном и пробковым коктейльным столиком, и обеденный зал с мраморным столом и антикварными стульями, и спальня. Кухня, оформленная в классическом стиле, располагается в отдельном помещении. Также в студии есть санузел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх