Последние комментарии

  • night shadow15 декабря, 7:20
    Кто-то из древних мудрецов сказал "Никогда ничем не жертвуйте, особенно любовью...", и нормы СНИПа позволяют отстоять...Спальня без окна: можно ли обустроить уютное пространство для сна и как это сделать
  • валентина15 декабря, 3:48
    если б такой сосед построил дом вплотную к моему дому ,я б его спалила.Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США
  • mulik15 декабря, 2:39
    зато бассейн есть,это и есть-вилла с бассейном,мечта идиота....Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США

Замок из «Игры престолов» выставлен на продажу по относительно доступной цене

Вы когда-нибудь хотели жить в замке? А еще лучше, вы когда-нибудь хотели жить в замке из культового и всеми любимого сериала «Игра престолов»? Вы знаете, теперь у вас есть шанс.

Приветствуем вас, поклонники Game of Thrones и элитной недвижимости. Совсем недавно на рынке появился очень приятный объект недвижимости, объявленный в продажу.

И теперь фанаты «Игры престолов» имеют шанс купить замок, который использовался в сериале. При этом это не будет так возмутительно дорого, как вы думаете. Словом, вам не нужно быть богатым на уровне Ланнистера для этого.

Gosford Castle, который служил замком Риверран, частью дома Талли в третьем сезоне GoT, продается в Северной Ирландии, и, согласно Mansion Real Estate, собственность может быть приобретена по довольно низкой цене 500000 футов или 656452 долларов. А это меньше стоимости среднего дома в Нью-Йорке.

Поклонники могут вспомнить красивое здание со сцены, в которой Робб Старк (Ричард Мэдден) казнил Рикарда Карстарка (Джон Шталь). Однако великолепный каменный замок, который был построен в 1800-ых годах для графа Госфорда, имеет гораздо более богатую историю: он использовался для размещения войск во время Второй Мировой войны. И неудивительно – в замке более 15 спален и 10 ванных комнат.

Тем не менее, хотя размер замка может быть воспринят как символ очень высокой стоимости, потенциальные покупатели не покупают весь замок. Вместо этого они покупают части замка, называемые квартирами.

Тем не менее, каждая квартира имеет значительную площадь. Каждый блок имеет от трех до пяти спален. И так как вы собираетесь жить в замке, с богатой буквальной и вымышленной историей, ситуация действительно беспроигрышна.

Источник ➝