На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • sorsw
    Видна рука архитектора!Я долго искала та...
  • Елена ЗуеваДмитриева
    Очарована!Я долго искала та...
  • Александра Савина
    Наверно вам мама не показала всё что она сама делала с тёркой, только на терке не было прорезей поэтому о них не знал...Недавно узнала, д...

Лаконичный и очень стильный интерьер дома на крохотных 29м².

Сегодня мы рассмотрим интерьер небольшого частного дома с общей площадью в 29м². Несмотря на такую скромную квадратуру, дизайнеру удалось очень грамотно и разумно обустроить жилище, угодив хозяину, как мне кажется, по всем пунктам.

Начнём обзор, как обычно, с визуального оформления. Итак, стены в помещении выполнены в белом цвете.

В качестве напольного покрытия в большей степени используется кафельная плитка бежевого оттенка с красочным орнаментом. Другие же детали мы рассмотрим более детально, когда перейдём к определённым зонам.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Например, прихожая зона, выполнена полностью в вышеописанном оформлении. В качестве оснащения используется большой встроенный шкаф белого цвета, крючки для верхней одежды и другой утвари, а также зеркало во всю стену. Смотрится простенько, но гармонично.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Далее мы попадаем в кухню. В качестве основной мебели используется гарнитур в тёмно-синем цвете с довольно необычной планировкой. Гарнитур, по большей части, решили разделить на две области. С одной стороны мы видим раковину, небольшую плитку, верхние шкафы и немного рабочей поверхности.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

С другой стороны расположили встроенную микроволновку, несколько тумб и, по-видимому, небольшой холодильник.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Необычное решение, но оно же имеет и ряд минусов, главным из которых является очень скромное по размеру рабочая зона.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

В центре же самой комнаты установлена обеденная зона. Она представлена небольшим круглым столом и парой стульев в сходном стиле.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Спальня выглядит чуть оригинальнее и красочнее остального интерьера. Стены здесь выкрашены в белый, но также имеют область с обоями, что добавляет оттенков. Напольное покрытие здесь также другое. Используется светлый ламинат, вместо кафеля.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

В центре комнаты расположена двуспальная кровать с розовым изголовьем и отделанной деревом нишей. По бокам от кровати установлены две тумбы из дерева.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Ванная комната оформлена всё в том же знакомом нам стиле. Напротив входа установлена туба из тёмного дерева со встроенной раковиной и зеркало круглой формы.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Справа же от входа расположен подвесной унитаз с инсталляцией и душевая зона.

Взято из: https://vk.com/design_ardz

Что в итоге?

Несмотря на сромные размеры дома, дизайнеру, как мне кажется, удалось в полной мере удовлетворить потребности своего клиента в комфорте и красоте его жилища.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх