Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Как сделать аквагрим на лице на Новый год 2019

Карнавальный костюм — важный атрибут новогоднего торжества. Широко используются образы снежинки, северного оленя, Деда Мороза и Снегурочки, снежной королевы, снеговика, персонажей-символов грядущего года. Аквагрим придаст уникальности внешнему образу, при этом в волшебный праздник уместно раскрасить лицо не только детям, но и взрослым.
Как сделать аквагрим на лице на Новый год 2019

Инструкция

1. Краски для нанесения аквагрима изготовлены на водной основе, поэтому вреда коже малышей не нанесут. Однако для предупреждения развития аллергии целесообразно предварительно провести тест: нанести красящее средство на внутренний локтевой сгиб и наблюдать за реакцией дермы. Если нет покраснений, зуда, шелушения и так далее — можно смело приступать к творчеству. Порошковые краски разводятся водой, использовать обычную акварель, гуашь и так далее — категорически запрещено.
2. Начать желательно с простых рисунков. Например, нарисовать на щеках, лбу снежинки и узоры.
3. Можно изобразить новогоднюю маску, украшенную снежинками, узорами, блестками. При нанесении рисунка руку держать под прямым углом. Наносить краску целесообразно маленькими и плоскими кисточками. Краски брать немного, чтобы избежать подтеков.
4. Выполнить рисунок Дедушки Мороза несложно, достаточно нарисовать белую бороду, седые брови, красный нос и щеки. Умельцы могут добавить шапочку на лбу и очки на переносице.
5. Образ снегурочки и снежной королевы схож. Холодным красавицам важно придать белый оттенок лица. Для этого тонким слоем растушевать белую краску, дождаться высыхания и только после этого наносить узоры.
6. Уникальность образу придадут элементы декора: стразы, блестки. Целесообразно надеть сережки в виде льдинок.
7. Распространенный образ — символ грядущего года. 2019 — год кабана, поэтому изображения свинок, хрюшек, поросят будут наиболее уместны. Аквагрим в данном случае прост: коже лица нужно придать розовый оттенок и нарисовать пятачок. На лбу вывести ушки и обозначить границы мордочки.
8. Необязательно входить в образ новогодней хрюшки, можно просто изобразить ее на лице. Например, веселую свинку Пеппу из мультфильма.
9. Изображение снеговика также будет уместно. Его можно нарисовать на щеках, лбу и даже переносице.
10. Немного сложнее перевоплотиться в снеговика. Но такой грим в дополнение к соответствующему костюму выглядит уникально. Для выполнения макияжа наложить на лицо выраженный слой белой краски, дождаться высыхания, затем нос превратить в морковку, провести контур рта. Умельцы могут дополнить образ веточкой рябины и сидящим на ней снегирем.
11. Изображенные на лице новогодние игрушки и елка также выступают атрибутом зимнего праздника. Можно нарисовать целое дерево или веточку, украшенную игрушками.
12. Не обойтись Деду Морозу без северного оленя. Потренировавшись, такой грим выполнить не сложно.
13. В новогодний праздник многие взрослые ощущают себя детьми, поэтому с удовольствием займутся раскрашивание собственного лица.
14. Вариантов новогоднего аквагрима множество, выбор зависит только от фантазии и художественных способностей мастера.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх