На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Кавеев
    батареи центрального отопления?!Я долго искала та...
  • Maxim
    Голландцы уже лет 30 как вывели породы шмелей - для теплиц, герметичных, а они - не дураки..10 удивительных ф...
  • елена куприянова
    ЖутьСмешные примеры д...

Строительные решения, которые не решают проблемы, а, наоборот, создают их

Мы ежедневно окружены дизайном во всём, что мы видим или делаем. Будь то эстетически расставленная мебель, визуально приятная плитка в ванной или красивые, но причудливые коврики — мы инстинктивно знаем, когда дизайн выглядит хорошо. И мы также сразу замечаем, когда эти идеи выглядят плохо, сомнительно или безобразно.

Всегда замечаем.

Несмотря на то, что некоторые проекты на бумаге смотрятся великолепно, иногда они реализуются самым ужасным образом. Это может быть результатом отвратительной ручной работы, недостатка общения или определённых уступок, которые мастера считали необходимым. Как бы то ни было, подобный результат их совместной работы вызывает у конечных пользователей непреодолимое желание поделиться своим замешательством с миром.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх