На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Кавеев
    батареи центрального отопления?!Я долго искала та...
  • Maxim
    Голландцы уже лет 30 как вывели породы шмелей - для теплиц, герметичных, а они - не дураки..10 удивительных ф...
  • елена куприянова
    ЖутьСмешные примеры д...

Как вырастить огурцы в стакане

Выращивать огурцы в домашних условиях не такая уж плохая идея. Часто эти овощи в магазинах оказываются слишком водянистыми и безвкусными. К тому же неизвестно, использовались ли химикаты при их выращивании. Кроме того, зимой огурцы стоят довольно дорого. Дачный участок с огородом есть не у каждого, поэтому я расскажу, как вырастить огурцы в стакане.

Уверена, ты знаешь про выращивание лука на подоконнике. Но разводить дома можно практически любую культуру: от лимонов до помидоров. Преимуществ множество: уверенность в натуральности продукта и отсутствие переплаты. К тому же вырастить огурцы дома очень просто.

Как вырастить огурцы в стакане: все хитрости

1. Прежде всего позаботься о стаканах. Можно купить специальные, рассадные. Но для этого дела подойдут и обычные большие стаканы объемом 450 мл. В них будет удобно разводить огурцы.
2. Грунт для огурцов выбирай питательный. В его основе должны быть биогумус и торф. В садоводческом магазине эти товары можно приобрести за копейки.

3. Наполни стаканы грунтом и высади огурцы точно так же, как в открытую землю.
4. Поливай огурцы каждый день.

Заморачиваться с уходом за огурцами не нужно. Они требуют только ежедневного полива. Первые ростки ты увидишь уже через неделю. Поставь стаканы на подоконник и наслаждайся свежими огурцами хоть круглый год. Дотянись до подоконника, сорви, нарежь и отправляй в салат! А какие культуры ты выращиваешь дома?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх