Свежие комментарии

  • светлана Анисимова
    Устроено очень рационально, но удручает мрачная казённая отделка под бункер, барак или сарай. Кирпич, металл и голые ...Однокомнатная квартира для 3-х человек
  • светлана Анисимова
    !!!Однокомнатная квартира для 3-х человек
  • Николай Денисов
    А что делает жена в ТВОЕМ гараже?Мужику на заметку: 10 идей для идеального порядка в гараже

Ни гаража на 5 машин, ни золота в интерьере: самые скромные дома знаменитостей

Голливудские звёзды и знаменитые люди тоже бывают скромными. Даже если ты зарабатываешь по несколько десятков миллионов $$$ в год, это не повод выставлять своё богатство напоказ.

Дома каких знаменитостей могут удивить?

1. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эта пара очень популярна в Америке, их любят и узнают практически везде. На двоих их состояние оценивается в 90 млн. долларов. Однако они не шикуют.

Пара живёт в небольшом особняке в 40 км от Нью-Йорка. Куплен домик да 2,3 млн., и по меркам звёздных заработков это очень скромно.

Супруги в первую очередь думают о том, чтобы было весело и свободно их детям: на территории особняка есть пышный сад в полгектара, детские площадки, беседка, залитая солнцем, и хорошая библиотека.

2. Элайджа Вудс

Даже после славы во "Властелине колец" Элайджа не переехал в Голливуд и не поселился в Майами. Его дом находится в штате Техас и оценивается всего в полмиллиона долларов. Этот дом он купил в 2013 году, когда продал свой особняк в Калифорнии. Ему показалось, что роскошный дом для него слишком большой, и решил купить обычный американский хауз. Зато ему здесь очень комфортно.

3. Миллиардер Уорен Баффет

Когда-то Уорен купил этот дом за 30 тыс. долларов (сегодня он оценивается в 250 тыс.). В процентном соотношении его недвижимость оценивается в 0,001% от его годового дохода. Особняк находится в штате Небраска, в очень спокойном и тихом районе.

Как говорит Уорен, "В этом доме я очень счастлив. Если бы я знал, что в другом месте был бы так же счастлив, я бы переехал. Но я не уверен в этом".

4. Джон бон Джови

С 1999 года знаменитый музыкант живёт в этом доме с женой и 4 детьми. Он купил участок, и для своей семьи выстроил хороший и простой дом. Они с женой гордятся, что выросли в Нью-Джерси, и не собираются отсюда уезжать. На территории дома есть бассейн, место для отдыха, красивый сад и завораживающий вид на речку. Для счастья больше и не надо)).

5. Марк Цукерберг

Генеральный директор популярной социальной сети является самым богатым человеком на планете: его состояние оценивается в 77,6 млрд. долларов. Но это не мешает ему жить в небольшом доме за 7 млн., ездить на автомобиле Acura (так как это безопасно), ходить в простой футболке и джинсах. Наверное, он берёт пример с Уорена Баффета и не ставит в пример своих коллег-титанов из Силиконовой долины.

6. Роберт Паттисон

После разрыва с Кристен Стюарт Роберт продал роскошный дом в Лос-Фелисе и переехал в небольшой домик в стиле ранчо. Особнячок оценивается в 2 млн. долларов и не блещет роскошью. Роберт любит отдыхать здесь в перерыве между съемками, а его друзья часто находят парня спящим в гамаке во дворике. Такой вот чудак.

***************

Пишите в комментариях, как думаете, счастье - в деньгах? Или в их количестве?

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх