Квартира, дом, дача

209 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Фомичева
    Новинка, я думаю они очень прочные, с эффектом отлива, да дорого, но надолго, . Спасибо за разъяснение, так бы и не у...Стеклообои в инте...
  • Николаевна
    А для чего?Жильё в гараже: к...
  • Альфред Шафиков
    6. А еще холодильник можно покрасить специальной краской. Тогда на нем можно будет оставлять записки мелом. Вы иногда...Как спрятать вещи...

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

Итак, очередная кухня, обожаю эту тему! Ведь кухня - это самая насущная проблема людей. особенно, когда она на 5-7 квадратных метрах. Конечно, уже давно выпускают малогабаритную технику и мебель, чтобы все это комфортно вместилось в малогабаритное помещение, но ведь, чем меньше мебель, тем меньше мест хранения. А что делать в маленьких квартирах приходится чем-то жертвовать. Да и не так уж много места пропадает!

Кстати, сегодня у нас кухня не в белом цвете, а в разных оттенках бежевого. конечно белый здесь тоже присутствует, куда же без него, но сочетается он именно с бежевым, что очень редкое явление на наших кухнях.

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

Итак, с чего же начать?! А начнем мы с холодильника, который прекрасно себя чувствует возле окна и никому не мешает. Владельцам повезло, что кухня у них немного больше, чем стандартные хрущевские и эти 2 квадрата позволили удобно разместить и холодильник и дополнительное место хранения, о котором мы поговорим ниже.

Напротив холодильника разместился пенал с дополнительным местом хранения. Также там разместился встроенный духовой шкаф и кофе машина, таким образов в основном гарнитуре получилось освободить место под посудомоечную машину, а на столешнице осталось много свободного пространства.

Под духовкой есть еще один ящик для сковородок и противней.

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

Варочная панель расположена рядом с холодильником, не самое удачное решение, но владельцы не хотели разделять рабочую поверхность. Плита на четыре конфорки, так что одновременно готовить можно много блюд.

Посудомойка установлена не встроенная, но зато она компактная и прекрасно вместилась на выделенном ей месте. Раковину также установили с краю столешницы, но с другой стороны. Благодаря этому на столешнице действительно осталось много свободного места для готовки, что не может не радовать хозяйку кухни.

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

https://vk.com/vk_xrushevka_ru?w=wall-85199833_5462336%2Fall

Помимо всей необходимой техники на кухне достаточно мест хранения, несмотря на то, что верхние шкафы почти отсутствуют. По основной стене их заменили открытые полки, так кухня стала еще более воздушной, но посуду хранить все-таки надо где-то, поэтому над раковиной шкафы оставили, там, как раз она и хранится.

Большое количество дерева создает уютную атмосферу на кухне, здесь хочется проводить вечера в романтической обстановке ил в семейном кругу.

Как вам такой вариант кухни? Пишите в комментариях!

Уют и умиротворение на кухне 7 кв. м в бежевом цвете

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх