На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец, умничка!!!Одним словом, Мастер Золотые Руки!!!И красоту сотворила и животных и птиц напоила!!!!Как я создала сух...
  • Вера Елистратова
    Благодарю за прекрасную статью. Можно попробовать сделать.Как я создала сух...
  • Леонид Ла Рошель
    К сливе и вишне нужно добавить алычу, особенно не "сортовую", а "дикушку".Хуже сорняков: 12...

Дизайнеры превратили квартиру в один большой шкаф. Как это выглядит

304

В свое время коронавирус стремительно ворвался в нашу жизнь, изменив не только наши привычки, но и квартиры. Сидя в изоляции по несколько месяцев, люди начали больше внимания уделять домашней обстановке. Комфорт и функциональность в уединении перестали быть просто словами — теперь эти идеи внедряют и в интерьеры. Один из таких — реконструкция студии в жилом доме в Шанхае от команды Atelier tao+c.

Дизайнеры оставили без изменений планировку кухни и ванной комнаты. А вот остальную часть квартиры серьезно преобразовали, создав свободное пространство, где зоны гостиной, столовой и спальни плавно переходят одна в другую. Ключевым элементом стала специально разработанная система стеллажей, охватывающая все пространство. Окрашенная в глубокий зеленый оттенок, эта многофункциональная конструкция одновременно разграничивает и объединяет все зоны.

В изготовлении в основном использовалась сталь и плиты МДФ.

Получившийся интерьер смело можно назвать современной монашеской кельей, затерявшейся на просторах мегаполиса. Как считаете, это комфортное место для уединения или все-таки перебор?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх