На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну и можем поговорить лет этак через 10-15 когда будет подходить срок планового ремонта лифтов и прочих бытовых комму...Брежневка vs. чел...
  • Erl Schweizer
    Покупая в магазине, не знаешь, что жрешь, сколько химии в продуктах, сам производишь - уверен в продукции. В магазине...Так ли выгоден со...
  • Гузель Серова
    Видимо писал человек очень плохо знающий мощности потребления современного оборудования, во-первых, а во-вторых, если...Знаете ли вы, как...

Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком

Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.

Приготовление

  1. Разрежьте апельсин на четыре дольки. Воткните в их шкурки гвоздику.

  2. В кастрюлю поместите сок, сахар, корицу, апельсиновые дольки и клюкву.

  3. Поместите на средний огонь и помешивайте, пока не растворится сахар.

  4. Затем доведите массу до кипения. Уваривайте 15–20 минут, пока она не загустеет и не уменьшится почти вдвое.

  5. Сделайте слабый огонь и влейте вино. Подогрейте, но не доводите до кипения.

  6. Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх