На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ага,и ходить с этим "кадилом" весь день...Как только эта гадость выветрится,сразу прилетят новые мухи и комары.А с пл...Как моя бабка изб...
  • Lora Некрасова
    А у нас во дворе есть и сейчас специальные столбы с верёвками для сушки белья. И все соседи на них сушат бельё, и ник...Советские реалии,...
  • Константин Беляев
    Гадливо написано. Как только уже не изворачиваются, чтобы изгадить своё прошлое. Да и настоящее тоже. Потому что есть...Советские реалии,...

Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком

Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.

Приготовление

  1. Разрежьте апельсин на четыре дольки. Воткните в их шкурки гвоздику.

  2. В кастрюлю поместите сок, сахар, корицу, апельсиновые дольки и клюкву.

  3. Поместите на средний огонь и помешивайте, пока не растворится сахар.

  4. Затем доведите массу до кипения. Уваривайте 15–20 минут, пока она не загустеет и не уменьшится почти вдвое.

  5. Сделайте слабый огонь и влейте вино. Подогрейте, но не доводите до кипения.

  6. Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх