На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 689 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Отвратительно написанный текст. Только к концу  длинной статьи начинаешь понимать, что хотел сказать автор.Почему нельзя асф...
  • Владимир Аверков
    и на хрена мне знать все эти названия?....70 лет живу и без них вполне обходился...Грамотность не этих гавканьях....л...Большинство увере...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    В общем-то неплохо. Но...до тех пор пока она здорова и может жить самостоятельно вдали от людей, врачей, магазинов и ...70-летняя женщина...

Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком

Прекрасный согревающий напиток для уютных зимних вечеров.

Приготовление

  1. Разрежьте апельсин на четыре дольки. Воткните в их шкурки гвоздику.

  2. В кастрюлю поместите сок, сахар, корицу, апельсиновые дольки и клюкву.

  3. Поместите на средний огонь и помешивайте, пока не растворится сахар.

  4. Затем доведите массу до кипения.

    Уваривайте 15–20 минут, пока она не загустеет и не уменьшится почти вдвое.

  5. Сделайте слабый огонь и влейте вино. Подогрейте, но не доводите до кипения.

  6. Процедите глинтвейн и подавайте горячим.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх