Диваны для маленьких помещений : как выбрать?

Легко понять, почему диваны для сидения кажутся наиболее естественным выбором дивана для небольших помещений. Они соответственно масштабируются. Они могут вписаться в самые неловкие ... э-э, уникальные ... макеты.

Первое правило - правильный масштаб

Тот факт, что диван может втиснуться в комнату, не означает, что он идеально подходит для вашего пространства. Чтобы диван не доминировал в вашей гостиной, используйте эти рекомендации, чтобы добиться ощущения масштаба:

  • Выберите диван, который короче длины стены за ним.
    Это правило не позволит вам купить диван, который будет слишком велик для вашей комнаты.
  • Оставьте 50 см пространства между диваном и журнальным столиком, если такой имеется. Достаточно близко, чтобы достать чай, но с респектабельным пространством для ног.
  • Чтобы секционный диван не превратился в баррикаду, ограничьте длинный конец, чтобы он достигал половины комнаты. Этот принцип также гарантирует, что комната остается сбалансированной. Если конечности этих диванов слишком длинные, они, как правило, отягощают одну сторону комнаты, выводя все из равновесия.
  • Оставьте как минимум 40 см между диваном и другими креслами. Это расстояние объединяет вашу зону отдыха, не оставляя никаких "дыр".
  • Держите минимум 2 метра до телевизора. Есть причина, по которой передний ряд кинотеатра всегда пуст - эстетика не имеет к этому никакого отношения. Возвращение головы к косоглазию на пиксельном экране может привести к перегибам шеи и выжженной сетчатке. Сохраняя звуковое расстояние от экрана, вы избежите этих неприятных недугов.

Правило второе - представьте, что вы мерчандайзер.

Как самый большой предмет мебели в комнате, диван часто диктует, как вы двигаетесь или не двигаетесь в пространстве. Задача в небольших квартирах состоит в том, чтобы расположить диван так, чтобы логически направлять движение, без стесненных или неясных путей. Чтобы избежать ощущения, что ваш диван является препятствием:

  • Держите свой диван в придвинутым к стене, если у вас небольшая комната. Если вы не тренируетесь на препятствиях, ваш диван не должен выходить за ее пределы.
  • Используйте свой диван в качестве центрального предмета. В качестве координационного центра и опоры вашей зоны отдыха ваш диван должен чувствовать себя хозяином вечеринки.
  • Выделите архитектурные особенности. Используйте свой диван, чтобы обратить внимание на детали. Например, вы можете использовать диван для создания линии обзора к окнам или направить диван к телевизору.

Правило третье - комфорт, как экономия места

Если вы имеете склонность к полуденному дремоте, кресло для сидения может быть неправильным выбором. А если в вашей комнате не планируется множества кресел, пуфов или лежанок - диван с боковым удлиненным место под ноги - то, что вам нужно.

Четвертое правило - экономим место

В небольшом пространстве диван - это не просто диван. Это место для твоего друга, сидящего на диване, чтобы отдохнуть. Это подушка для медитации. Это обеденный стол. Подумайте о том, чтобы выбрать диван, который поможет вам в любой момент. Для этого нам нравятся диваны-кровати, которые поставляются в комплекте со встроенным хранилищем - идеально подходит подо все помещения.

Правило пятое - длинноногие диваны

Посмотри на эти ноги! На самом деле, просматривать их - это одна из самых старых уловок в книге дизайнера интерьера. Мы любим длинноногие диваны для небольших помещений, потому что ваш взгляд может пройти сквозь мебель, делая комнату более просторной. Открытые, длинные рамки имеют эффект открытия, в отличие от более объемных вариантов, которые блокируют то, что вы видите.

Правило шестое - низкая посадка

Когда вы не можете поднять свои потолки, опустите прицел. Диван с заземленной конструкцией подчеркивает вертикальное пространство, делая комнату, в которой он находится, больше и менее загроможденной. Точно так же диван с низкой спинкой и низкими подлокотниками - как диван Gaba - занимает меньше визуального пространства, чем диваны, которые блокируют комнату с высокой спинкой и подлокотниками.

 

Если вы живете в квартире, крошечном доме, в саду или на прогулке, ваши ограниченные квадратные метры не должны ограничивать ваше воображение. Ваш маленький дом - это песочница, в которой вы можете играть, холст, который вы можете раскрасить, коробка, которую вы можете превратить в замок. Когда мы говорим «диваны для небольших помещений», о чем вы думаете? Что бы ни приходило на ум, мы надеемся, что это диван, который вы любите.
Источник ➝

Как выглядят коммунальные квартиры, в которых и сейчас живут люди

3

После революции большие квартиры и апартаменты дворян были конфискованы советской властью. В них начали заселять по несколько семей. Так появились первые коммунальные квартиры в России.

С тех пор многое изменилось, но некоторые коммуналки никуда не делись и в них до сих пор живут люди. Сложно поверить, что человек в 21 веке может обитать в таких условиях, но это так!

Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Итак...

На первый взгляд, эти фото производят угнетающее впечатление, здесь можно было бы снимать фильмы ужасов.

1

1

2

2

На входной двери Вы увидите много звонков - для каждой квартиры свой.

3

3

Один длинный коридор соединяет все комнаты квартир.

4

4

5

5

В коммуналке одна общая кухня. Поэтому бытовая техника и приборы здесь присутствует в большом количестве.

6

6

7

7

8

8

Так выглядят некоторые комнаты в коммунальной квартире.

9

9

10

10

11

11

Санузел в коммуналке.

12

12

13

13

14

14

Уборка мест общего пользования (кухня, санузел) - настоящая проблема. Кому-то приходится брать на себя организацию этого процесса.

15

15

16

16

А Вам приходилось когда-либо бывать или жить в коммунальной квартире? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Спасибо!

Рекомендуем:
"Грязная работа": ТОП-5 самых запущенных квартир в Москве до и после уборки - фото
Антисанитарная квартира в Москве, которую отказываются убирать клинеры - фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как закрепить саморезы в рыхлом пено- и газобетоне быстро, просто и надежно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх