На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия
    В подростковом возрасте ездила к бабушке в деревню в Орловской области. Это лучшие воспоминания в моей жизни, но тепе...«Я заплакала и по...
  • Алексей
    Насчет чеснокодавилки поспорю.Вещь нужная,и лично я часто использую.Чистить элементарно,да и почти весь чеснок выдави...8 бесполезных дев...
  • Vladimir Osheschko
    Ничего новогоюПростой, но чрезв...

Как сохранить зелень СВЕЖЕЙ до 2-х месяцев!

Вы точно сохраните себе эти рецепты!

Укропный соус и укропное масло – отличные добавки для многих блюд!

Здесь вы узнаете, как заготавливать укроп на зиму и как сохранять зелень свежей в течение нескольких недель. А также, как обычно, небольшой эксперимент с укропом. Однозначно рекомендуем!

Укропный соус:

• Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями)
• Чеснок – 8-10 зуб.
• Лимон – 1 шт.
• Масло оливковое – 100 мл
• Соль

Укропное масло:
• Масло сливочное
• Укроп
• Лимонная цедра
• Черный перец или мускатный орех.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх