На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Как собрать ртуть...
  • Модест
    Рекомендации полезные. Хорошо, что ртутные градусники  уже почти все разбились и в аптеках закончились. Теперь темпер...Как собрать ртуть...
  • Модест
    не хватает пункта - не мыть кота. Остальное в любой инструкции к посудомойке есть, только её читают  когда что-нибудь...Налет на посуде п...

На одно изделие уходит примерно 3 недели: женщина вяжет кружевные заборы

Кружевные заборы в настоящее время пользуются небывалой популярностью. Эти легкие и красивые ограждения сочетают эффектный внешний вид, плавность и воздушность. К сожалению, это очень редкая новинка. Идя в ногу со временем, рукодельница с острова Барра в Шотландии украсила свой участок кружевным забором.

Полезное хобби

Энн Юнсон обожает вязать, отдавая предпочтение кружевному вязанию. Задумав украсить свой участок кружевной оградой, мастерица запаслась огромными спицами и крепким черным шпагатом, из которого обычно плетут рыболовные сети.

В своей работе Юнсон использует преимущественно типовые узоры: цветы, листья, бабочек, не пренебрегая классическими и произвольными орнаментами. Столь неординарный забор, бесспорно, украшает не только ее участок, но и всю улицу.

Кружева и цветы на приусадебном участке Юнсон идеально гармонируют. Создается впечатление, что зелень бережно укутана тончайшей шалью.

Надо заметить, что Энн находится в прекрасной физической форме. Ведь вязание гигантскими деревянными спицами эквивалентно интенсивным тренировкам. На вязание первого кружевного забора ушло более трех недель.

Создание такого ограждения – трудоемкая и кропотливая работа, но уникальный, поражающий воображение результат стоит приложенных экстраординарных усилий.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх