Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Убежище с фресками для курильщиков марихуаны

Художник Окуда Сан Мигель превратил старую испанскую церковь в Денвере в скейтпарк и разрисовал стены.

Источник: © Halopiggart

Уличный художник Окуда Сан Мигель (Okuda San Miguel) разрисовал старую церковь, которая в последнее время стала напоминать убежище для любителей потребления конопли. Это третья по счету церковь, расписанная художником.

Источник: © Halopiggart

В Денвере (Колорадо) открылась церковь, расписать которую пригласили известного уличного художника Окуда Сан Мигель (Okuda San Miguel). Художник известен яркими работами в стиле стрит-арт. Поэтому роспись церковных фресок стала для него шагом к высокому искусству.

Источник: © Halopiggart

Этот удивительный проект под названием Kaos Temple был осуществлен в старой испанской церкви в городе llanera. В этом году церковь была преобразована в скейтпарк (La Iglesia Skate).

Источник: © Halopiggart

Воспользовавшись пространством в качестве своей резиденции, Берке, его коллегам и друзьям, Ли Моллой и Адам Мульчлер имели фантастическую идею превратить пространство в церковь каннабиса, а остальное - история.

Источник: © Halopiggart

Соучредители провели десять месяцев, исправляя внутреннюю часть церкви, в которой теперь находится некоммерческая организация, ориентированная на религиозность. Трио обратилось к Окуде Сан-Мигель , одному из самых всемирно известных уличных художников, чтобы украсить внутреннюю часть.

Источник: © Halopiggart

Окуда и его команда не имели никаких концепций, пока они не вошли в церковь и не посмотрели на пустой потолок. Художник, который предпочитает позволить себе руководствоваться архитектурой и через несколько недель удивил зрителей своим творением.

Источник: © Halopiggart

Как следует из названия, церковь посвящена людям, которые ритуально используют каннабис (называемый церковью «священный цветок»), чтобы ускорить и углубить самопознание.

Источник: © Halopiggart

Собственность церкви была приобретена в 2015 году и принадлежала совладельцу церкви Стиву Берку и его родителям с намерением превратить его в квартиры.

Источник: © Halopiggart

Недавно церковь получила еще одно название International Church Cannabis – убежище для курильщиков марихуаны, где предлагают потребителям травки место мира и медитации для достижения своей духовной цели.

Источник: © Halopiggart

Сегодня эти монументальное и красочные произведения искусства, созданные художником Окуда, привлекают многочисленных посетителей и туристов. Проект был разработан в сотрудничестве с Red Bull Spain.

Источник: © Halopiggart

А художник Окуда Сан Мигель снова получил огромную благодарность от творческих и художественных энтузиастов по всему миру за свою характерную роспись в Международной церкви Каннабиса, превратившую 113-летнюю структуру в яркое пространство, способствующее обмену идеями и творчеством.

Источник: © Halopiggart

Источник: © Halopiggart

Источник: © Halopiggart

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх