Последние комментарии

  • александр пасечник
    ..все пофиг..у меня - 10 на 12 в двух уровнях...весной когда все цветет - сказка...и на фиг мне гейропа ...Почему в Англии находятся самые маленькие дома в Европе
  • Елена Ермакова
    у нас в Екатеринбурге полно таких домов и несколько раз уже такие балконы от старости сами отвалились... Мужчина в старом доме полностью остеклил балкон своими руками вложив кучу денег. Фото До/После.
  • Натали Валуа
    Спасибо.Объясняет юрист: Почему нельзя штробить стены под электрику

Ни за что бы не догадался так разместить стиралку на кухне, как придумала семья

Этому семейству квартира досталась в наследство. Старая советская планировка не предполагала наличие большой кухни. Это явилось существенной проблемой, которую глава семейства решил исправить кардинальным образом. Но самое важное то, что к ремонту подошли с большой оригинальностью. Не каждый сможет на маленькой кухне расставить такое количество нужных вещей.

За основную идею перевоплощения взяли практичность и оригинальность. На разнообразные дизайнерские мелочи особо не обращали внимания: наблюдается несовместимость цветовых гамм. Однако это мало волновало хозяев. Требовались уют и практичность.

Общий цветовой фон получился достаточно темным, но эту проблему решает несколько кухонных шкафчиков имеющих белый цвет. Напольное покрытие выполнено керамической плиткой темной фактуры.

Удивление и уважение вызывает прием размещения стиральной машины. Это настоящий шедевр дизайнерского мастерства. В результате использования нескольких деревянных полок и импровизированной столешницы, получилась, что стиральный агрегат встал в созданную нишу. Она имеет свое второе предназначение: столик и опора для полки с микроволновой печкой. Я бы сам до такого точно не догадался.

Освещение выполнено в двух форматах: подсветка рабочей зоны и основная дизайнерская люстра. Несмотря на сжатость пространства, удалось сделать две зоны: рабочая территория для приготовления пищи и локация отдыха. Установлен стол из массива дерева, он имеет натуральный древесный рисунок.

Мягкий диван исполняет роль стульев, но в любое время с легкостью превращается в одно полноценное спальное место. Общей картины в интерьере не наблюдается. В данном случае это хорошо: каждый предмет обладает своим особенным колоритом и не похож на другие.

С функциональной стороны все достаточно продуманно и практично: у хозяйки все находится под рукой, и не нужно бегать по кухни в поисках нужной вещи, все находится на своих местах.

Да, может, найдутся критики, которые начнут упрекать хозяев в полном безвкусии, но это не важно. Основная задача выполнена на все сто процентов. Приятно то, что все сделано самостоятельно. В результате получился простой, чистый, домашний уют. Кухня наполнена теплом и любовью.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх