Однокомнатная "хрущевка" с эркером и прозрачным туалетом для брутального мужчины

Очень редко встретишь "хрущевку" в стиле лофт, потому что площадь ее оставляет желать лучшего. Но бывают те, кто решается на эксперимент и остаются довольны своим выбором интерьера. И правда, "хрущевка" в таком стиле смотрится, как минимум интересно.

Эта квартира принадлежит молодому человеку, который захотел чего-то необычного и в процессе ремонта у него появилась стеклянная стена в ванной комнате. Кстати, именно ванная комната является разделителем пространства в этой квартире, больше никаких стен здесь нет и не предвидится.

Так как квартира однокомнатная, зал - это и гостиная, и спальня в одном лице. Кухню от комнаты отделяет барная стойка, которая является обеденной группой.

Квартира мужская и поэтому здесь нет кучи посуды, которую надо где-то хранить. Кухонный гарнитур совсем небольшой и часть нижних шкафов отведена под мини-холодильник и стиральную машинку и только один шкафчик - под посуду. Сверху нет никаких шкафов, только полки которые заняты коллекцией дорогого алкоголя.

vk.com/vk_xrushevka_ru

Кто-то спросит: "Где же вы видели "хрущевки" с эркером"? Такие строили в нашей северной столице. У квартир с эркером несколько преимуществ над обычными "хрущевками" с балконом. Во-первых, это больше света, а во-вторых, немного больше площади.

Здесь, в эркере оформили обеденную зону, где можно удобно расположиться и попить кофе, глядя в окно. Напротив обеденной зоны - диван с журнальным столиком и креслом. Диван, кстати, раскладывается. Помимо дивана в квартире предусмотрена двуспальная кровать - это основное спальное место.

Шкафчик здесь только один не большой, но мужчине его вполне хватает. В нем есть и полки, и вешалки. Рядом со шкафом - большие, деревянные полки, на которых будет расположена коллекция книг.

Самый интересный экспонат этой квартиры - это ванная комната, а точнее ее стены. Половина построена из кирпича, а половина - это стеклянная перегородка с электрохроматическим покрытием. Благодаря этому покрытию стекло может менять свою прозрачность, становиться полностью матовым либо полностью прозрачным.

vk.com/vk_xrushevka_ru

Источник ➝

Как выглядят коммунальные квартиры, в которых и сейчас живут люди

3

После революции большие квартиры и апартаменты дворян были конфискованы советской властью. В них начали заселять по несколько семей. Так появились первые коммунальные квартиры в России.

С тех пор многое изменилось, но некоторые коммуналки никуда не делись и в них до сих пор живут люди. Сложно поверить, что человек в 21 веке может обитать в таких условиях, но это так!

Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Итак...

На первый взгляд, эти фото производят угнетающее впечатление, здесь можно было бы снимать фильмы ужасов.

1

1

2

2

На входной двери Вы увидите много звонков - для каждой квартиры свой.

3

3

Один длинный коридор соединяет все комнаты квартир.

4

4

5

5

В коммуналке одна общая кухня. Поэтому бытовая техника и приборы здесь присутствует в большом количестве.

6

6

7

7

8

8

Так выглядят некоторые комнаты в коммунальной квартире.

9

9

10

10

11

11

Санузел в коммуналке.

12

12

13

13

14

14

Уборка мест общего пользования (кухня, санузел) - настоящая проблема. Кому-то приходится брать на себя организацию этого процесса.

15

15

16

16

А Вам приходилось когда-либо бывать или жить в коммунальной квартире? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Спасибо!

Рекомендуем:
"Грязная работа": ТОП-5 самых запущенных квартир в Москве до и после уборки - фото
Антисанитарная квартира в Москве, которую отказываются убирать клинеры - фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как закрепить саморезы в рыхлом пено- и газобетоне быстро, просто и надежно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх