Квартира, дом, дача

209 346 подписчиков

Свежие комментарии

Целлюлозный утеплитель Эковата. Теплозвукоизоляция

 

Способы и методы применения утеплитель Эковата

Предприятие ООО “СНГ - ПЛЮС”  производит и реализует древесно волокнистый ( целлюлоза) утеплитель - ЭКОВАТА, экологически чистый и экономичный теплозвукоизоляционный материал. По качеству, теплозащите и цене превосходит базальтовое волокно. Великолепно защищает от вредного воздействия канцерогенных веществ, которые выделяют асбестовые плиты, стекловата и др. При монтаже утеплителя  не  требуется  паробарьерная пленка,  потому что является « дышащим» материалом: паропроницаем, выравнивает влажность, исключает появление влаги и конденсата ( за счет медленного прохождения воздуха и способности целлюлозного волокна связывать в себе влагу и отдавать ее без потери теплоизоляционных свойств. Пожаробезопасный. Слой утеплителя  200 мм  заменяет кладку в 1,5 м кирпича. Благодаря этому в  доме тепло зимой и прохладно летом.  Применяют:          

- имитация снега « Снежная  Зима»                

- при строительстве сооружений различного назначения 

- при утеплении перекрытий, чердаков, мансард


- при санации существующих зданий, когда требуется до утепление без разборки конструкций


- использование на стадии строительства, позволяет применять облегченные конструкции, уменьшить толщину стен, нагрузку на фундамент и тд.


Все это может снизить капитальные вложения до 30% затрат, а также  50 %  экономия энергоносителей,  альтернативы утеплитель ЭКОВАТА - нет.  Фасовка утеплителя  в  полиэтиленовых мешках. Плотность утеплителя 35 кг/м3.   ЦЕНА  1кг – 6.50 грн. 

моб.тел. 0939110427

www.sng-plus.com.ua                                                                



                                                                                                                                                                                            

Картина дня

наверх