На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец, умничка!!!Одним словом, Мастер Золотые Руки!!!И красоту сотворила и животных и птиц напоила!!!!Как я создала сух...
  • Вера Елистратова
    Благодарю за прекрасную статью. Можно попробовать сделать.Как я создала сух...
  • Леонид Ла Рошель
    К сливе и вишне нужно добавить алычу, особенно не "сортовую", а "дикушку".Хуже сорняков: 12...

Девушке досталось старая дача от родителей и она решила вдохнуть в неё нову жизнь! Посмотрите, что у неё получилось

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия. Интерьер был весьма потрепанным и морально устаревшим, поэтому молодая хозяйка решила полностью обыграть старенькое пространство. Она поделилась советами по благоустройству дачного домика.

304

Выбрав белый цвет для покраски стен и потолка, вы сделаете отличный выбор. Такое решение позволит визуально увеличить пространство даже самых маленьких комнат. Ваш дом будет наполнен светом и уютом, особенно в пасмурные дни.

На даче часто бывает полезно избавиться от лишних перегородок, предметов мебели и конструкций. Вместо этого попробуйте зонировать пространство с помощью декора, света и текстиля.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-3

Взгляните, как комнату можно разделить на несколько зон с помощью ковров. Декоративные предметы и подвесные светильники также могут выполнять ту же функцию. Например, обеденная зона может быть обозначена с помощью композиции из винтажных тарелок, а зона отдыха - с помощью картины над кушеткой.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-4

Если ваша кухня на даче небольшая, не стоит загромождать пространство верхними шкафами. В летних домах, как правило, хранится только самая необходимая посуда и продукты, поэтому место найдется для всего.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-5

Если у вас не было возможности оборудовать мойку рядом с окном в вашей квартире, то возможно, стоит воплотить эту мечту на вашей даче. Это не только удобно, но и эстетически привлекательно. Кроме того, вам не потребуется дополнительное освещение в данной зоне, что сэкономит энергию и создаст более естественное освещение.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-6

Если вам не требуется хранить большое количество вещей на даче, попробуйте обойтись без лишних шкафов. Вместо этого, попробуйте отреставрировать и использовать старую мебель. Это добавит уникальности вашему интерьеру.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-7

Если вы только начинаете строительство дачи, рассмотрите возможность добавления хотя бы небольшого балкона. Например, на этом балконе можно выйти прямо из спальни, где была оформлена еще одна зона отдыха.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-8

На втором этаже, под крышей, обычно невозможно повесить потолочные светильники. Поэтому вместо них были использованы бра. Лампочки можно встроить в деревянные балки или использовать светильники с прищепками.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-9

Если у вас нет возможности установить беседку или качели, вы можете повесить на крыльце гамак с пледами и подушками. Это создаст идеальное место для отдыха на свежем воздухе.

Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-10
Данная дача в пригороде досталась нашей героине от её родителей. Они купили ее еще в 80-х годах прошлого столетия.-10-2
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх