На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Неплохая статья,но одно замечание по поводу измерения резьбы.Резьбы бывают не только метрические,но и дюймовые и друг...Как пользоваться ...
  • Людмила Редько
    уныло как"Вот это я понима...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, когда есть деньги и здоровье. Только зачем продавать или сдавать? Сама бы там жила."Вот это я понима...

Обычный поход в подвал привёл к смерти почти всей семьи - это надо знать

Мария Челышева стала сиротой в 8 лет: четверо членов её семьи погибли от испарения гнилой картошки.

Семья из Татарстана всю зиму хранила картошку в подвале своего дома – и это было для них роковой ошибкой!
42-летний Михаил Челышев пошёл в подвал за картошкой, не будучи в курсе, что овощи уже все гнилые. Когда он через какое-то время не вернулся, за ним пошла его жена Настя, которую постигла та же учесть. Их 18-летних сын Георгий стал 3-ей непонятной жертвой обычного похода в подвал. Мать Насти, Ираида, позвала соседа на помощь, но, не дожидаясь его прибытия, тоже решила войти в подвал.
Как сообщают журналисты, после своего входа в подвал, Ираида оставила дверь открытой. К счастью, это уберегло 8-летнюю Марию от неминуемой гибели. Бедной девочке было суждено найти трупы всех членов своей семьи» – рассказывает местный следователь.
Месяц спустя аналогичный инцидент произошёл на овощном складе в Сибири. Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой картошкой.
«В помещении ощущался гнилой запах испорченных овощей. И это даёт нам основания полагать, что люди были убиты ядовитым веществом, выделяемым во время гниения картофеля» – вот, что было написано в заявлении Следственного комитета России.
В картофели содержится вещество гликоалкалоид – токсичное соединение, которое вырабатывается в овощах по прошествии определённого времени, и которое располагается в основном под кожурой. Вещество может стать причиной головной боли, диареи, а в тяжёлых случаях – комы и даже смерти. Во время приготовления овощей гликоалкалоид частично разрушается!

Источник

Картина дня

наверх