На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Зачем делать интерьер "визуально дороже"???5 доступных спосо...
  • Алексей
    Какие же настырные,каждую неделю свои шарики в муке публикуют.Видимо больше писать не о чем.Зачем в муку надо...
  • Владимир Минаков
    "чем дольше гасилась известь, тем прочнее получался раствор,"                 Автор сам никогда не гасил известь в ям...Секреты старинног...

Ужин, который может быть обедом еще на три дня. Сливочная говядина с ракушками

Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такое сливочное и такое вкусное!

Паста, вероятно, моя любимая еда, приготовленная на ужин. Мне нравится стоять и суетиться над соусом, и мне особенно нравится, когда в рецепте говорится, что следует приправлять «по вкусу».

Сливочная говядина с ракушками

Сливочная говядина с ракушками

Этот соус - это густая, богатая смесь говядины с томатами, сливками и сыром чеддер, которая звучит так, будто это идеальное решение для тех, кто любит чизбургеры, макароны и сыр слишком сильно, чтобы когда-либо выбирать между ними.

Ракушки - идеальная форма макарон для такого соуса. Эти маленькие макаронные изделия отлично подходят для захвата соуса и кусочков говядины, поэтому каждая раковина похожа на маленький карман, полный вкусностей.

Рецепт написан, чтобы приготовить блюдо для 4 человек, но я люблю делать очень большие партии, когда я делаю пасту.

Я всегда чувствую, что макароны в толстом, мясистом томатном сливочном соусе еще лучше на следующее утро, чем те, что сняты прямо с плиты. Этот соус прекрасно разогревается, и ароматы, похоже, улучшаются после ночи в холодильнике, поэтому обед в течение следующих двух дней уже готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 грамм сухих макаронных изделий (ракушки);
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 500 грамм молотой говядины;
  • 1/2 средней луковицы репчатого лука, нарезанного кубиками;
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;
  • 1,5 чайных ложки смеси итальянских трав;
  • 2 столовые ложки универсальной муки;
  • 2 стакана бульона говяжьего(я использую из кубиков);
  • 350 грамм томатного соуса(можно использовать ваш любимый кетчуп);
  • 3/4 стакана жирных сливок;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 200 грамм тертого сыра чеддер.

Готовим:

  • В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета, около 3-5 минут. Отложите.
  • В сковороду добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до полупрозрачного состояния, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и жарьте помешивая еще около 1 минуты.
  • Добавьте муку и обжарьте все до слегка коричневого цвета, около 1 минуты.
  • Постепенно добавьте бульон и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до тех пор, соус не уменьшится и слегка загустеет, около 6-8 минут.
  • Добавьте ракушки, обжаренный говяжий фарш и жирные сливки и доведите до кипения, примерно 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Добавьте сыр и все перемешайте до расплавления, около 2 минут.
  • Немедленно подавайте.
Быстрый и легкий рецепт с говядиной и с макаронами, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такое сливочное и такое вкусное!

Паста, вероятно, моя любимая еда, приготовленная на ужин. Мне нравится стоять и суетиться над соусом, и мне особенно нравится, когда в рецепте говорится, что следует приправлять «по вкусу».

Сливочная говядина с ракушками

Сливочная говядина с ракушками

Этот соус - это густая, богатая смесь говядины с томатами, сливками и сыром чеддер, которая звучит так, будто это идеальное решение для тех, кто любит чизбургеры, макароны и сыр слишком сильно, чтобы когда-либо выбирать между ними.

Ракушки - идеальная форма макарон для такого соуса. Эти маленькие макаронные изделия отлично подходят для захвата соуса и кусочков говядины, поэтому каждая раковина похожа на маленький карман, полный вкусностей.

Рецепт написан, чтобы приготовить блюдо для 4 человек, но я люблю делать очень большие партии, когда я делаю пасту.

Я всегда чувствую, что макароны в толстом, мясистом томатном сливочном соусе еще лучше на следующее утро, чем те, что сняты прямо с плиты. Этот соус прекрасно разогревается, и ароматы, похоже, улучшаются после ночи в холодильнике, поэтому обед в течение следующих двух дней уже готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 250 грамм сухих макаронных изделий (ракушки);

• 1 столовая ложка оливкового масла;

• 500 грамм молотой говядины;

• 1/2 средней луковицы репчатого лука, нарезанного кубиками;

• 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс;

• 1,5 чайных ложки смеси итальянских трав;

• 2 столовые ложки универсальной муки;

• 2 стакана бульона говяжьего(я использую из кубиков);

• 350 грамм томатного соуса(можно использовать ваш любимый кетчуп);

• 3/4 стакана жирных сливок;

• соль и молотый черный перец по вкусу;

• 200 грамм тертого сыра чеддер.

Готовим:

• В большой кастрюле с кипящей соленой водой варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

• Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета, около 3-5 минут. Отложите.

• В сковороду добавьте лук и жарьте, часто помешивая, до полупрозрачного состояния, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и жарьте помешивая еще около 1 минуты.

• Добавьте муку и обжарьте все до слегка коричневого цвета, около 1 минуты.

• Постепенно добавьте бульон и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до тех пор, соус не уменьшится и слегка загустеет, около 6-8 минут.

• Добавьте ракушки, обжаренный говяжий фарш и жирные сливки и доведите до кипения, примерно 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

• Добавьте сыр и все перемешайте до расплавления, около 2 минут.

• Немедленно подавайте.

Быстрый ужин. Сливочная говядина с ракушками

Быстрый ужин. Сливочная говядина с ракушками

Это, безусловно, ужин прямо “со сковороды”. Просто возьмите вилку и ешьте прямо со сковородки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх