Квартира, дом, дача

205 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • sorsw20 января, 16:47
    В России не гостиничный стиль жизни.Что шокирует инос...
  • Владимир Ковалев20 января, 14:52
    Я таких обзоров за нашу российскую жизнь ещё не читал. А уж через строчку слово "совок" написано с каким-то гнусавым ...Что шокирует инос...
  • Vиктор Гуляка20 января, 13:30
    Дошел до бабушкиных стульев на фото, дальше лень было читать.. Именно такие реставрировал на даче - с мягким поджопни...Что шокирует инос...

Витамин Е для преображения и омоложения кожи лица

Витамин Е для преображения и омоложения кожи лица

Применяя этот простой трюк, я в 49 лет выгляжу на 30!

Когда мы достигаем определенного возраста, это нормально, когда мы замечаем появление морщинок, возрастных пятен, снижение упругости кожи.

Это происходит из-за старения организма и из-за того, что наша кожа страдает на протяжении многих лет от различных вредных факторов окружающей среды.

Витамин Е является мощным антиоксидантом, который оказывает сильное воздействие на состояние кожи.

Мы предлагаем вам лучшие рецепты на основе витамина Е, применение которых быстро устранит все недостатки кожи и морщины будут значительно уменьшаться после каждого их применения!

Не для кого не секрет, что лучшие источники витамина Е — это натуральные продукты, но мы также можем использовать витамин Е в капсулах, что очень удобно, если у вас нет достаточно времени для приготовления натуральных средств.

Витамин Е для преображения и омоложения кожи лица

Вот как правильно использовать витамин Е для красоты и молодости нашей кожи.

Маска из моркови и авокадо

Оба продукта богаты витамином Е. Сварите небольшое количество морковь на медленном огне, охладите и измельчите. Возьмите 2 столовые ложки морковного пюре, 2 столовые ложки пюре из свежего авокадо и добавите 8 капсул витамина Е, хорошо перемешайте и маска готова.

Перед применением вымойте кожу теплой водой, чтобы ваши поры открылись и кожа поглотила нужные вам питательные вещества из маски. Затем нанесите маску на кожу лица, шеи и декольте на 20 минут, а затем удалите большим количеством холодной воды.

Витамин Е для преображения и омоложения кожи лица

Банановая маска с капсулами витамина Е

Приготовьте 2 столовые ложки бананового пюре и добавьте витамина Е из 5 — 8 капсул и нанесите на чистую кожу на 30 минут. Смойте холодной водой.

Витамин Е для преображения и омоложения кожи лица

Яичная маска с витамином Е

Смешайте 1 желток с витамином Е из 3-5 капсул и нанесите на чистую кожу лица шеи и декольте на 30 минут. Смойте тёплой водой.

Делайте эти маски каждый вечер в течение 10 дней, а затем через день. Ваша кожа будет становиться более гладкой, упругой и здоровой.

Продукты, богатые витамином Е, рекомендуется употреблять каждый день, это поможет вашей коже быть здоровой и молодой.

Витамин Е содержат такие продукты: морковь, авокадо, яичные желтки, житний хлеб, льняное масло, кокосовое масло, зеленые листовые овощи, шпинат, миндаль, фундук, маслины, грецкие орехи, кунжут, семена чиа и льна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх