Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Очень заманчиво. На сервисе аренды жилья сдается гостевой дом в форме картошки

Предложение, от которого будет непросто отказаться белорусам, появилось на сервисе аренды жилья Airbnb. Любой желающий теперь имеет шанс переночевать в домике, напоминающем клубень картофеля. Правда, для этого придется каким-то образом оказаться в американском штате Айдахо.

Гостевой дом называется громко — Big Idaho Potato Hotel («Большой картофельный отель в Айдахо»), хотя на самом деле представляет собой однокомнатное сооружение площадью 31 кв.

м. Конструкция из бетона, стали и термоизоляционной пены, отделанная штукатуркой под картошку, весит почти 5,5 тонны. Здание расположилось на территории фермы площадью 161 гектар, где выращивают, как ни сложно в это поверить, в том числе и картофель.

Внутри гостей ждет большая кровать, пара кресел, мини-холодильник, проигрыватель с пластинками, столик и несколько полок. Окон в доме нет, как и кухни с санузлом. Для того чтобы ими воспользоваться, требуется посещение соседнего здания — бывшего зернохранилища, переоборудованного в ванную комнату. Ночь внутри клубня обойдется в $200.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх