На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Кавеев
    батареи центрального отопления?!Я долго искала та...
  • Maxim
    Голландцы уже лет 30 как вывели породы шмелей - для теплиц, герметичных, а они - не дураки..10 удивительных ф...
  • елена куприянова
    ЖутьСмешные примеры д...

«Дороха бохато»: когда жажда роскоши превращает интерьер в безумие

Каждый человек желает, чтобы его квартирное убранство выглядело красиво. Однако порой желание придать жилью дополнительную роскошь вселяет в людей дух цыган. Тогда интерьер зачастую превращается в какую-то безвкусицу или даже безумие.

304

Недавно, например, в Краснодаре выставили на продажу квартиру в императорском стиле.

Ценник на неё составил 6,5 млн рублей, хотя изначально запрашивали все 12 млн.

В квартире можно найти всё – от изображений Иисуса до золотого унитаза.

Но самое интересное – это расположение квартиры. Она находится в одном из самых грязных районов Краснодара, где традиционно обитает различная гопота.

Представьте, после облегчительного похода на золотой сортир, вы выходите на улицу, а перед вами лежит огромная гора мусора, рядом с которой медленно идут какие-то торчки. Ну, не романтика ли?

Подобных «дизайнерских решений» по всей России можно найти.

Но ладно, если небогатые люди пытаются придать своему «гнездышку» видимость роскоши. Зачастую и богачи, обладающие достатком, демонстрируют максимальную безвкусицу в выборе интерьера.

И непонятно, то ли у них самих такая странная фантазия, то ли нанятый дизайнер обманул, говоря о своем профессионализме. Так что «уникальный авторский подход» можно не только в стареньких панельках, но и в престижных жилых комплексах.

К слову, если что-то из этого вам приглянется стиль «дороха бохато», можете подкопить деньжат, ведь все квартиры на самом деле сдаются или продаются.

Конечно, некоторые интерьеры могут показаться не такими уж и ужасными, однако большинству они всё-таки вряд ли придутся по вкусу, представляя настоящий кошмар для профессиональных дизайнеров.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх