На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    не буду спорить про процент надежности, но по факту: работал ИПешником дорабатывал станки для молочки, ставил доп узе...Функции стирально...
  • Георгий Михалев
    И инструмент универсальный, можно капусту, можно пятки.Армянская женщина...
  • Тая
    Молодцы, мало того, что решение классное, еще и своими руками сделано!Как вдвоем постро...

Смешали фарш с капустой и получилось вкуснее любых котлет

Котлеты после такой вкусноты готовить вообще не хочется. Просто мешаем фарш с капустой и сразу на стол! Рекомендуем брать продуктов побольше, съедается все.

Фарша не меньше полукилограмма, лучше куриный, но можно любой другой. Столько же цветной капусты, пару луковиц, 2-3 зубчика чеснока. Кроме того, потребуется яйцо, пара столовых ложек сметаны, соль, перец. Приправы тоже добавляем по вкусу, кому какие нравятся. Не помешает и зелень.

Вымешиваем фарш с яйцом, чесноком, мелко нарезанной петрушкой. А отмытую и разделенную на мелкие соцветия капусту отправляем отвариваться, много времени это не займет. Немного остудим цветную капусту и прокрутим на мясорубке прямо в миску с фаршем. Можно, кстати, и ножом измельчить.

Еще раз замешиваем и выкладываем все в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Сверху фарш смазывается сметаной. И ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Останется только порезать вкусноту ножом порционно и можно звать всех к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх