На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорьева Елена
    Нормальная влажность в помещении 60-65%. Летом так и есть  ( для средней полосы России). Зимой влажность даже на улиц...Почему в помещени...
  • Элеонора Коган
    Да, нелегко собачкам, особенно, крупным.Когда собаки в шо...
  • Элеонора Коган
    Забавно!!И всё же кошки доминируют!!!Когда собаки в шо...

Смешали фарш с капустой и получилось вкуснее любых котлет

Котлеты после такой вкусноты готовить вообще не хочется. Просто мешаем фарш с капустой и сразу на стол! Рекомендуем брать продуктов побольше, съедается все.

Фарша не меньше полукилограмма, лучше куриный, но можно любой другой. Столько же цветной капусты, пару луковиц, 2-3 зубчика чеснока. Кроме того, потребуется яйцо, пара столовых ложек сметаны, соль, перец.

Приправы тоже добавляем по вкусу, кому какие нравятся. Не помешает и зелень.

Вымешиваем фарш с яйцом, чесноком, мелко нарезанной петрушкой. А отмытую и разделенную на мелкие соцветия капусту отправляем отвариваться, много времени это не займет. Немного остудим цветную капусту и прокрутим на мясорубке прямо в миску с фаршем. Можно, кстати, и ножом измельчить.

Еще раз замешиваем и выкладываем все в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Сверху фарш смазывается сметаной. И ставим в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Останется только порезать вкусноту ножом порционно и можно звать всех к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх