На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВлаДимир
    Ученые изобретают свою терминологию, которая не совпадает с народной, а потом начинают учить народ, что грибы - это н...Почему в ботанике...
  • Модест
    Что тут непонятного. Клубника и малина - это орехи, помидоры и бананы - ягоды. «В действительности всё не так, как на...Почему в ботанике...
  • Владимир Аверков
    Процесс происхождения домашних собак включает дивергенцию собаки от волка на уровне ДНК, её одомашнивание, формирован...6 пород собак с в...

Домашняя куриная ветчина в банке своими руками

 Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

Домашняя куриная ветчина в банке за час

Такой вкусной и полезной ветчины вы не найдете ни в одном магазине! Ведь в отличие от покупных вариантов, домашняя ветчина не содержит никаких вредных добавок, красителей, консервантов и усилителей вкуса. Мясо получается очень нежным, сытным и диетическим.

Причем, готовится ветчина не так сложно и долго, как может показаться на первый взгляд.

Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.

Нам понадобится:
600 гр куриного мяса (белого и красного)
1 ст.л.желатина быстрорастворимого
1 ч.л.итальянских трав
1 ч.л.трав для мяса
1-2 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем желатин, специи, соль, перец, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20-30 минут

Домашняя куриная ветчина в банке за час

2. Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания, завязываем с одной стороны ниткой, укладываем в металлическую банку малую, хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху

Домашняя куриная ветчина в банке за час

3. Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)

Домашняя куриная ветчина в банке за час

4. Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита!

Домашняя куриная ветчина в банке за час

 

Источник

наверх