Квартира, дом, дача

209 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Впрочем, она же королева.Где жила Елизавет...
  • Элеонора Коган
    Да. Неплохо жила королева.Где жила Елизавет...
  • ольга
    У автора дурной вкус. Его надо развивать. Не нравится, обставляй квартиру как хочешь. По моему  на фото очень уютные ...Бабкин вариант: 1...

Вынесли кухню на балкон и сделали ее черной – смельчаки

Сегодня в нашем обзоре кухня, которая может вызвать шквал критики сразу по двум причинам: во-первых, она вынесена на узкий балкон вместе плитой и раковиной, во-вторых, цвет хозяева выбрали черный для столь небольшого помещения.

Хотя, что касается самого ремонта – сделан он очень даже неплохо.

Перегородку между кухней и балконом убрали, оставив открытый проход. Квартира типовая во вторичке и многие из вас наверняка узнают стандартную планировку. Одну сторону балкона полностью отвели под кухонную рабочую зону.

304

У боковой стены находится двухконфорочная электрическая панель и раковина. Мойка и полита на оптимальном расстоянии друг от друга, поэтому проблем никаких возникнуть не должно.

Фасады кухонной мебели абсолютно черные. Смотрится, в общем-то, стильно, но уместно ли в крохотной площади? Ведь, как ни крути, а темный цвет сужает пространство.

Не совсем понятно решение с духовым шкафом, он не подходит сюда ни по цвету, ни по стилю.

Вынесли кухню на балкон и сделали ее черной – смельчаки

Фартук тоже «не из этой сказки». Со вкусом у владельцев явно не очень. Но вот узкие боковые шкафы сделаны с умом – практично задействовали небольшую зону. Пространство где когда-то был «пенек» тоже задействовано под шкаф.

Вынесли кухню на балкон и сделали ее черной – смельчаки

Остальную зону кухни-балкона жильцы не показали.

Холодильник находится на противоположной стороне . Но Будем оценивать то, что есть.

По функционалу этому закутку можно смело поставить 5. Что же касается интерьера – здесь все неоднозначно. И цвет мрачноват, и стиль вразнобой. Кстати, столешница выглядит очень богато, хорошо подобрана текстура под дерево. В целом же, не самый плохой дизайн интерьера.

Вынесли кухню на балкон и сделали ее черной – смельчаки

А то, что сделали перепланировку – так ни они первые, ни они последние. Продать такую квартиру будет сложнее, но наказывать за перенос кухни на балкон никто не будет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх